新足迹

精华好帖回顾

· 来澳的365天-------流水帐 (2005-9-22) 草莓 · Today’s best boy 今天最好的男孩子 (2008-9-2) cl2007
· 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun · 参加活动—— 一个没落土财主的家庭生活(剧终) (2009-9-21) 蓝月亮
Advertisement
楼主:stevenwan123

发个预测贴不喜勿进会有因果。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 outdance 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 outdance 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan123 发表于 2018-9-9 20:39
说那么远不叫预测叫跳大神。除非世界大战那么重要的事情否则楼主一般只预测几个月内能兑现的。 ...

LZ大能否预测下几个月内贸易战的状况?美国中期选举?或者纳斯达克股指还能涨不?

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan123 发表于 2018-9-7 19:44
楼主今天闲坐掐指一算,大事不好。不出三天必有死人的飞机事故。祈福ing. ...

海外网9月9日电 据美联社报道,当地官员表示,一架飞机在南苏丹坠入湖中,造成17人死亡。
  据报道,南苏丹伊罗勒(Yirol)县信息部长奥盖克(Taban Abel Aguek)表示,失事飞机是一架19座小飞机,事发时从南苏丹首都朱巴起飞。当地官员正在对事故原因进行调查。
  奥盖克表示,三名幸存者为一名6岁儿童、一名成年人和一名来自欧洲的外国人,幸存者目前正在接受手术,情况危急。

此文章由 阿斯巴田 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿斯巴田 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛哦

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan123 发表于 2018-9-7 19:44
楼主今天闲坐掐指一算,大事不好。不出三天必有死人的飞机事故。祈福ing. ...

http://news.sina.com.cn/w/2018-09-09/doc-ihivtsyk6217284.shtml

怎么算出来的?有公式或者算法什么的么?祈福有用么?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽转身 发表于 2018-9-9 22:24
http://news.sina.com.cn/w/2018-09-09/doc-ihivtsyk6217284.shtml

怎么算出来的?有公式或者算法什么的 ...

告诉你没用啊。就好比现在的中医没有灵觉能力靠一点辅助中药治不了病的。楼主修行灵觉多年才有一些不足道的功能主要用来济世救人的。祈福有用啊.本来要掉的是架华夏范围的大飞机要死更多人。楼主昨天带着一群修行同修一祈福把飞机转国外去了。虽然也是人但毕竟不是我们华夏正统。

评分

jtj + 3 感谢分享

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan123 发表于 2018-9-9 22:38
告诉你没用啊。就好比现在的中医没有灵觉能力靠一点辅助中药治不了病的。楼主修行灵觉多年才有一些不足道 ...

汗。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华丽转身 发表于 2018-9-9 22:53
汗。。。

是啊楼主从不打诳语。说起来惭愧还是为了帮一个朋友避灾呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

华丽转身 + 4 还是汗,过于惊吓刺激
阿斯巴田 + 4 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

上个图

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 rchan29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rchan29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

stevenwan123 发表于 2018-9-9 22:38
告诉你没用啊。就好比现在的中医没有灵觉能力靠一点辅助中药治不了病的。楼主修行灵觉多年才有一些不足道 ...

有个问题请教一下,楼主可以忻福做改变的话,算是逆反天意吗?会造成什么不好的后果吗?用词如果不好,可别咒我哈,好怕怕。。。
头像被屏蔽

禁止发言

阿斯巴田 发表于 2018-9-10 12:11
有个问题请教一下,楼主可以忻福做改变的话,算是逆反天意吗?会造成什么不好的后果吗?用词如果不好,可 ...

楼主之所以敢改变这个背后是有原因的。楼主是华夏修道派维护的自然是华夏。其它种族他们的灵觉和我们华夏本不是一个地方来的甚至还是对立的。

stevenwan123 发表于 2018-9-10 12:19
楼主之所以敢改变这个背后是有原因的。楼主是华夏修道派维护的自然是华夏。其它种族他们的灵觉和我们华夏 ...

那其他派系的会来怼你吗?

此文章由 zhaogod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaogod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家可以看看维基的数据,平均起来每年只有不到一个月没有空难或者致死的地震。也就是说,地震或者空难什么的,不发生才是小概率事件。
https://en.wikipedia.org/wiki/Li ... rcial_aircraft#2018
https://en.wikipedia.org/wiki/Li ... ry_earthquakes#2018
同理,我也可以大胆预测,本周一定有致人死亡的交通事故。我还可以预测,近期会有知名艺人去世。
头像被屏蔽

禁止发言

zhaogod 发表于 2018-9-10 12:32
大家可以看看维基的数据,平均起来每年只有不到一个月没有空难或者致死的地震。也就是说,地震或者空难什么 ...

那楼主就不发了。大家要看预测找这位大神吧。
头像被屏蔽

禁止发言

stevenwan123 发表于 2018-9-8 11:50
又得一卦最近某国领导会被抗议或刺杀

怎么是这种小角色。大鱼应该在后面。

本帖子中包含更多资源

x

评分

阿斯巴田 + 4 你太有才了