新足迹

精华好帖回顾

· 公司近全员确诊新冠,分享真实故事。。总结建议更新202 (2021-12-31) 平安2020 · 端午节里包粽子 (2006-6-2) 我爱猫
· 东北春饼 (2009-3-12) Mcode · 悉尼各区面面谈(四):圣乔治祥和之港----高嘉华 (2005-8-8) horseanddragon
Advertisement
楼主:stevenwan123

发个预测贴不喜勿进会有因果。 [复制链接]

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来顶搂主,我是相信有灵觉一说的

评分

布隆伯格 + 1 我很赞同

此文章由 radiance88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radiance88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如何评价元吾氏的关于世界本源的认知?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2018-8-16 21:27
这位少侠 楼主指得 正是在下 这个预测没准的事儿嘛 总得有人背锅 很荣幸 楼主选了我 ...

不是选。真的是你改变了子宇宙。看楼主自己本来选的号。这本来是大奖啊。楼主没忍住回了你贴于是子宇宙改变了,然后楼主预测到了power ball 号码变成了3于是又发了贴。但楼主自己不能再买了,要为自己的冲动买单。要牢记闷声发大财啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 TRE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TRE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是否有点Dr Strange的意思啊

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan123 发表于 2018-8-17 11:43
不是选。真的是你改变了子宇宙。看楼主自己本来选的号。这本来是大奖啊。楼主没忍住回了你贴于是子宇宙改 ...

那有没有可能把子宇宙改回原轨呢

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,请问您可以测什么啊

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主对阴阳之理如何看待,如果认同,又如何解释作用与人体自身。请不吝赐教。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昆明这飞机前天差一点就摔了。命大哦

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

禁止发言

又一起

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,这两单够了吗?这几周还会再摔吗?
头像被屏蔽

禁止发言

最近几周会有死人的地震发生。

评分

自游自在 + 6 我很赞同
jasmineh + 8 感谢分享

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以预测一下澳洲的房价么?下跌最大幅度多少?什么时候上升?

此文章由 华丽转身 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 华丽转身 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan123 发表于 2018-8-9 08:21
沙发。待更新

2022年世界大战,之前一到二年会有局部冲突。

此时,澳洲的社会景象是什么样的?中国的社会景象又会是什么样的?日本会沉没么,什么时候沉没?

stevenwan123 发表于 2018-8-30 20:36
最近几周会有死人的地震发生。

本次地震发生在拉汶市以北约2.7哩的地方,发生时间约是7时33分。地震专家琼斯(Lucy Jones)表示,本次地震发生地并非是在极可能造成大地震的Sierra Madre大断层之上,而是在一个附属分支结构上,因此约有5%可能性,之后会有比已发生的规模4.4地震更大的地震发生。

楼主说的是这个30日发的帖子里预测的之后的大地震么?
头像被屏蔽

禁止发言

华丽转身 发表于 2018-8-31 10:58
此时,澳洲的社会景象是什么样的?中国的社会景象又会是什么样的?日本会沉没么,什么时候沉没? ...

好问题。在澳洲的我们确实需要未雨绸缪。到时候澳洲和中国是敌对的,澳洲华人不至于被关进集中营,但社会层面的被仇视孤立免不了。住在华人集中的unit里面会少受点冲击。住白人区的耗子里面要自求多福。

评分

布隆伯格 + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

华丽转身 发表于 2018-8-31 10:55
楼主可以预测一下澳洲的房价么?下跌最大幅度多少?什么时候上升?

楼主早在我爱我家回复过了。未来三年都是下降通道。澳洲会不断加息的。幅度多啊少每个区都不一样。世界大战前夕会长一点因为很多外国人会来澳洲。但问题是世界大战一起还要什么投资房呢。手里有黄金最重要。