新足迹

精华好帖回顾

· 吴哥 -压箱底 (2010-6-18) jimqiu · 你是读什么书长大的 (2007-12-20) astina
· 包子制作全程图解 (2010-6-9) 忙碌 · [虎妞下厨 · 蛋糕西点] 日式清乳酪的两种经典吃法 (2009-3-29) Tiger_Karen
Advertisement

发个预测贴不喜勿进会有因果。 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲来无事发个预测贴。上至天文地理环球大事下到普罗大众芸芸众生。这不是算命而是预测。因为楼主从小天赋异禀现在潜心修行,能见人之不能,秉承济世救人的发心做一些预言。如果有个人要预测自己未来也未尝不可但看机缘。本楼主的预测可不是普通算命那种那本书照读偏偏人的手段,而是需要进入将来的子宇宙也就是未来时空去亲自看。会耗费不少灵觉精力,所以暂时以预测天下大事为主。

因为已经预测到会有不少捣乱分子所以主题已经说明,楼主在此贴布置了结界一切捣乱分子会有不小的因果包括多灾多难大病不断,所以要捣乱的还望三思。

评分

greanbean + 4 太给力了
阿斯巴田 + 4 感谢分享
topliu + 5 你太有才了

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

沙发。待更新

2022年世界大战,之前一到二年会有局部冲突。
头像被屏蔽

禁止发言

板凳待更新

昨日打坐见一情景。某大国一重要人物也或许是前领导人暴毙,非正常死亡居多因为牵涉到权利斗争。
头像被屏蔽

禁止发言

马扎待更新
最近几周亚太范围内会有飞机出事。大家各自小心吧。
头像被屏蔽

禁止发言

地板待更新

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主一个。如果楼主不喜的话,请告知,我可以删贴。
头像被屏蔽

禁止发言

jasmineh 发表于 2018-8-10 19:18
顶楼主一个。如果楼主不喜的话,请告知,我可以删贴。

这位有缘人。这几天楼主没精力预测到什么大地震帅摔飞机之类。但给人看个前程还是耗费不了什么的。如果需要你可以私聊或在此贴里说都可以。

此文章由 jasmineh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan123 发表于 2018-8-10 19:22
这位有缘人。这几天楼主没精力预测到什么大地震帅摔飞机之类。但给人看个前程还是耗费不了什么的。如果需 ...

谢谢楼主分享。我对楼主预测天下大事感兴趣,至于我自己,一切都有定数,随遇而安,顺其自然就好。
头像被屏蔽

禁止发言

jasmineh 发表于 2018-8-10 19:30
谢谢楼主分享。我对楼主预测天下大事感兴趣,至于我自己,一切都有定数,随遇而安,顺其自然就好。 ...

随缘赞叹。你道缘不浅。那以后再说吧。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问问 这种应该不算捣乱吧 就是 下周的一亿的那个 不是问数字 不捣乱 楼主觉得 会有人中吗
头像被屏蔽

禁止发言

老婆是CPA 发表于 2018-8-10 22:17
我想问问 这种应该不算捣乱吧 就是 下周的一亿的那个 不是问数字 不捣乱 楼主觉得 会有人中吗 ...

会啊。应该是几个人合中的大奖。可惜不在悉尼。中奖号小大数各半powerball以中间数字为主。不过你去买了以上就不准了。因为你没有中奖的天命楼主不能逆天而为。

评分

老婆是CPA + 6 感谢分享

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan123 发表于 2018-8-10 22:23
会啊。应该是几个人合中的大奖。可惜不在悉尼。中奖号小大数各半powerball以中间数字为主。不过你去买了 ...

不对啊 我在悉尼 如果我买了 没中 那你预测也是准的 不能算逆天而行 不过我的确是不准备买 就是想放弃这次机会 就想看看你预测的准不准呀

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,命中注定,一切随缘,天机莫泄,天道自然。
头像被屏蔽

禁止发言

老婆是CPA 发表于 2018-8-11 08:10
不对啊 我在悉尼 如果我买了 没中 那你预测也是准的 不能算逆天而行 不过我的确是不准备买 就是想放弃这 ...

你肯定买了。所以上面不准了。不过这在楼主预料中。看看楼主另一个帖子预测准了power ball是3。
https://oursteps.co/bbs/forum.ph ... 0340&mobile=yes

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stevenwan123 发表于 2018-8-9 08:21
板凳待更新

昨日打坐见一情景。某大国一重要人物也或许是前领导人暴毙,非正常死亡居多因为牵涉到权利斗争 ...

https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D1

是这个意思吗?
这个世界上有两种人想要你闭嘴
一种觉得自己有权力,可耻
一种觉得自己正确所以有权利,可笑

此文章由 twinklestar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twinklestar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了 毛都没有中耶
头像被屏蔽

禁止发言

click 发表于 2018-8-16 21:07
https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1445486&extra=page%3D1

是这个意思吗? ...

呵呵。楼主还在想要不要改变一下子宇宙。