新足迹

精华好帖回顾

· Soverign Hill, Ballarat (2013-4-27) luyeevilan · 似水流年 - 忆大学舍友 (2008-7-16) hilltop-bear
· 【参加活动】Santa Pet Competition-大家圣诞快乐の麻麻也来凑热闹 (2010-12-7) 舞美拉 · 墨尔本三日详录-全文完工 (2005-1-20) JACK
Advertisement
楼主:christy0321

[美洲] 秘鲁 ,带着孩子感受南美的风貌(全文完) [复制链接]

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-8-11 13:26
回家的路好远好长
旅行带给我们的感动慢慢沉淀入记忆,并在适当的时候再次发芽,种出新的草原 ...

说的太好了!是的,刚过了一个月我们就开始谈论下一个旅行了!有空我就来足迹学习大家的游记,给自己一个方向!

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊 這樣結束了啊?
我還以爲樓主會繼續去Nazca

此文章由 christy0321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 christy0321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-8-11 13:52
啊 這樣結束了啊?
我還以爲樓主會繼續去Nazca

是呀,天空之镜也没去看,时间太久了小朋友要开学了。留点遗憾,说不定还有下次呢!

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy0321 发表于 2018-8-11 14:00
是呀,天空之镜也没去看,时间太久了小朋友要开学了。留点遗憾,说不定还有下次呢! ...

鹽湖其實澳洲也不少 沒必要跑那麽遠
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-8-11 14:05
鹽湖其實澳洲也不少 沒必要跑那麽遠

是吗,OK

christy0321 发表于 2018-8-11 14:06
是吗,OK

是的,OK
拒絕恐同

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次去日本吧

violinlearner 发表于 2018-8-11 14:10
下次去日本吧

在我的计划单中!呵呵。 还没去东京富士山,还没去泡温泉呢,在有马温泉泡的汤不过瘾,下次去泡酒店带晚饭的那种!

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy0321 发表于 2018-8-1 23:34
丛林里的驻地, 建在密林里的,少了空调的5星级宾馆

想问下楼主,在亚马逊住的这个lodge是几人间的?
谢谢!

shine_on 发表于 2019-1-3 19:03
想问下楼主,在亚马逊住的这个lodge是几人间的?
谢谢!

三人间,这个lodge房型很多的。

评分

shine_on + 5 感谢分享

此文章由 angelafanhui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelafanhui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主你途径智利,那你的中国护照需要办理智利签证嘛?谢谢

此文章由 lll2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lll2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

angelafanhui 发表于 2019-4-18 12:37
请问楼主你途径智利,那你的中国护照需要办理智利签证嘛?谢谢

理論上是要的
拒絕恐同

此文章由 maryzhuang19572 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maryzhuang19572 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,有个问题请教一下,黄热病疫苗那个本去哪弄(墨尔本的)国内说法60出头的不用了,不知这个本,在哪里需要出示?谢谢

此文章由 maryzhuang19572 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maryzhuang19572 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
christy0321 发表于 2018-8-1 12:42
智利只是中转,澳洲没有飞机直接到秘鲁,必须经过圣地亚哥中转,我们在这里停留了三天,感受到这个城市的确 ...

请问进智利,中国护照,有美签的,可以吗?谢谢

slau1 发表于 2019-4-19 10:35