新足迹

精华好帖回顾

· [败家媳妇]_领着我后宫的美娇娘们来拜见各位美妞们啦--后宫风云又起 (2011-8-7) 农村银的媳妇 · 金融危机征文 - VP辞职 (2008-11-2) theie
· 【分享】一起来寻找南十字星 ★ The Southern Cross - CRUX ★ (2005-6-11) powermao · 简单的给宝宝做年历的方法(不需要PS的) (2007-11-30) rainwater
Advertisement
楼主:tina50

说说煤气灶吧,规格90的,想换一个 [复制链接]

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coffee_bean 发表于 2018-8-24 08:41
我用的就是这个bosch的90cm灶,不知道你们用的炒锅多大,我用34cm的炒锅,经常4-5个火一起用,没觉得有打架 ...

太给力了。

你这个要不是不打架,我家的也没问题。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2018-7-31 18:16
这个很好啊,我也看它很久了。优点如下:
1)大火在中间,油烟机利用更合理
2)火有9级控制,适合做菜死 ...

光火力大没用,中式炒菜锅不一定适用

尤其是只有一圈火的灶头,外面是挺大,都浪费了

此文章由 waacy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waacy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都别闹 直接上这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼下对齐 发表于 2018-8-24 15:56
光火力大没用,中式炒菜锅不一定适用

尤其是只有一圈火的灶头,外面是挺大,都浪费了 ...

炒菜的灶头都是大小两圈火的,今天去店里看了。

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问版主最后买了哪个?还请诸位大神也帮我推荐个90cm的燃气灶,直立带烤箱那种,烤箱用气用电随便,大灶要火大能炒菜,必加分,拜谢!

zl5431 发表于 2018-10-24 15:50
请问版主最后买了哪个?还请诸位大神也帮我推荐个90cm的燃气灶,直立带烤箱那种,烤箱用气用电随便,大灶要 ...

上个月差一点就买了博士中间大火那个,后来想等年底看看,有没有打折。

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下沉的比老式的好许多, 不过架子怎么清洁呢

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-10-24 16:00
上个月差一点就买了博士中间大火那个,后来想等年底看看,有没有打折。 ...

那个是不错啊,现在也就一千出头吧。可惜我家现在的是一体的,换也只能换一体的。而一体的贵不说,我还没找到大火灶头的

此文章由 bigshowz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshowz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-10-24 16:00
上个月差一点就买了博士中间大火那个,后来想等年底看看,有没有打折。 ...

我也在研究bosch的灶台,要不我们团购吧 :):)

bigshowz 发表于 2018-10-24 16:19

人少商家不会理的。

xydh 发表于 2018-10-24 16:03
下沉的比老式的好许多, 不过架子怎么清洁呢

啥架子,支撑锅的?我直接扔洗碗机里

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-10-24 19:42
啥架子,支撑锅的?我直接扔洗碗机里

洗碗机装得下?

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigshowz 发表于 2018-10-24 16:19

团吗?算我一个,不过我家是小的,四个头的那种

xydh 发表于 2018-10-24 19:57
洗碗机装得下?

我家现在这个90cm的分三个架子,可以的。

此文章由 bigshowz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshowz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2018-10-24 19:41
人少商家不会理的。

Winning 应该可以去谈 有个以前同事在那边做事

此文章由 MQ的小混混 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MQ的小混混 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主买了5头的吗?好用吗?打架不?我的炒锅36,汤锅26-28,能放不吗?感觉用2个炉头机会多、3个炉头有,4个基本没有