新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · Mei_Meng的悉尼找工回放 (2008-8-24) Mei_Meng
· 蛋糕姐姐家的晚餐,1楼有电梯直达,58道小菜,全部做法已加 (2012-3-26) chesecake · 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星
Advertisement
楼主:y12345678

电子书文石boox note入手 [复制链接]

此文章由 zony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y12345678 发表于 2018-10-12 13:26
可以用万能的淘宝
1、可以用澳洲信用卡,2、可以在澳洲邮局买淘宝的礼品卡

谢谢楼主,确实选择很多,我知道的很少。

此文章由 格美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 格美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zony 发表于 2018-10-12 13:36
太感谢楼主了,我也想听书,可是听书现在也不免费,要收钱。。。昨天刚查的,3毛1集。
免费的都是试听。
...

微信读书 读30分钟兑换一个书币。

评分

zony + 3 感谢分享

加分欢迎通知,可以开心一小会,嘿嘿。

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zony 发表于 2018-10-12 14:16
原来是层主,失敬失敬。
谢谢您这么多回复,您太好了,我都把您当楼主了。

讯飞有一系列app,阅读文本小说是没有问题的。

个人推荐的是讯飞语记,关键是不要在浏览器里直接听,也不要复制粘贴到语记里听。

要用其他支持TTS的应用里,调用讯飞语记当语音合成引擎使用。

语记得语音引擎是有离线语音包的,不用在线就可以听。

另外,喜欢喜马拉雅的、喜欢微信读书的,在boox note上安装上这两个app就行了,除了耗电快一点以外,也没啥不好。

评分

evolutionEVO + 4 你太有才了
zony + 3 感谢分享

此文章由 15756388 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 15756388 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一种手机壳电子书不错。手机背面墨水屏直接显示手机内容。很方便

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看上去不错,就是贵了点~

此文章由 laurel.sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laurel.sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这里的图书馆电子书app能使用吗?比如onedrive

此文章由 y12345678 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y12345678 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
laurel.sun 发表于 2019-1-31 21:41
请问这里的图书馆电子书app能使用吗?比如onedrive

没用过onedrive借过书,不知道是怎么一回事儿。

onedrive是android应用吗,是的话理论上是可以的。

您要是能指导清楚我如何用onedrive在图书馆借书的话,我可以给您测试一番

onedrive借书搞得我很晕,又研究了一下

原来上面的问主写错了,说的app应该是overdrive而不是微软的onedrive

安装很顺利

登陆借书很容易

打开图书也没问题,似乎文字颜色有点淡

退出overdrive,回到应用列表去,有个选项是优化,

就是这个boox公司对不同的应用在这个设备上的效果做出调整

设置好再进去,好像文字图画对比度高了不好,效果不错。流畅度可以接受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tyler_kwok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyler_kwok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kindle都快12年了,还是那能跑马的边框。太受不了了。

此文章由 laurel.sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laurel.sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y12345678 发表于 2019-2-1 03:42
onedrive借书搞得我很晕,又研究了一下

原来上面的问主写错了,说的app应该是overdrive而不是微软的onedri ...

太感谢楼主了。是我说错了,老是开邮件用onedrive,弄混了。请问可以听overdrive 里借的audio book 吗?

laurel.sun 发表于 2019-2-1 10:31
太感谢楼主了。是我说错了,老是开邮件用onedrive,弄混了。请问可以听overdrive 里借的audio book 吗? ...

不用试啦,听书99.99%没有问题的啦

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不如买13.3英寸的Max 2

jianxli 发表于 2019-2-2 05:47
还不如买13.3英寸的Max 2

max2是很好的
就是胳膊和手有点辛苦
买个架子吧

此文章由 jianxli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianxli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
y12345678 发表于 2019-2-2 11:01
max2是很好的
就是胳膊和手有点辛苦
买个架子吧

是的。如果在澳洲亚马逊网页上买,架子和充电器免费。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jianxli 发表于 2019-2-2 15:25
是的。如果在澳洲亚马逊网页上买,架子和充电器免费。

链接有木有?