新足迹

精华好帖回顾

· 大悉尼区birdwatching指南(70种了) (2015-8-1) BlueOrange · 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83
· 发个贴,咱也结束了有牌无车的历史. (2007-8-31) dlmhd99 · 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop
Advertisement
楼主:ta_xiang

[煎炒炖煮] 美时美刻---烟熏腊肉腊肠腊排骨,今年我呕心沥血投入巨资升级了一个集高科技内涵和外表炫炸得上天的极品炉子 [复制链接]

此文章由 jesyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇拜楼主了,继续啊!

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-7-18 17:05
依稀记得是150刀左右

果然是巨资啊

此文章由 niko888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niko888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 puccalily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 puccalily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ请收下我的膝盖

此文章由 Vikey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vikey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是要上天啊
吊咋天的技术装备

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真爱

此文章由 chun88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 G7777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 G7777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向高科技楼主看齐 楼主在哪里买到肠衣

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
G7777 发表于 2018-7-18 21:16
向高科技楼主看齐 楼主在哪里买到肠衣

Boxhill肉铺都有

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是熏一天晒两三天,再熏一天晒两三天吗?一周之内要熏2次晒4天?

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就服楼主这吃货的心和行动力!

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高人!佩服 啊

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peacepeace 发表于 2018-7-18 22:39
是熏一天晒两三天,再熏一天晒两三天吗?一周之内要熏2次晒4天?

差不多是这样的
重口味煮妇 + 重口味吃夫

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高!实在是高!

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 775806140 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 775806140 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕楼主有这么多时间弄这些 楼主工作不

2019年度勋章

775806140 发表于 2018-7-19 13:50
羡慕楼主有这么多时间弄这些 楼主工作不

当然工作啦,楼主争分夺秒搞的。。。周末晚上灌肠灌到11点。。。
重口味煮妇 + 重口味吃夫