新足迹

精华好帖回顾

· <<瞬间回想>>难忘一刻----征文(向1000分努力啊) (2005-2-4) 茉莉桔香 · 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang
· 做板凳记 (2009-7-9) ranger · 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心
Advertisement
楼主:ta_xiang

[煎炒炖煮] 美时美刻---烟熏腊肉腊肠腊排骨,今年我呕心沥血投入巨资升级了一个集高科技内涵和外表炫炸得上天的极品炉子 [复制链接]

此文章由 jojosh7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojosh7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
结棍

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了

此文章由 lyre605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyre605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-7-16 19:37
哈哈哈,我家还真有这个机器,用来分装牛排和三文鱼的,话说腊xxx抽真空了就不必冷冻? ...

我就抽真空放冷藏的。

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主高才!!!
咱们为了口吃的真不容易啊。

此文章由 July 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 July 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强大,佩服!

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lyre605 发表于 2018-7-16 19:52
我就抽真空放冷藏的。

放了多久,有坏过吗?可以的话我还是帮付款专员省几个电费,不开第二个冰箱了
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 yann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的火箭炮应该在足迹拍卖!

此文章由 shhwang87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shhwang87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太专业了

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人才呀

此文章由 Inablank1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Inablank1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手在民间

此文章由 lyre605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyre605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2018-7-16 20:11
放了多久,有坏过吗?可以的话我还是帮付款专员省几个电费,不开第二个冰箱了 ...

目前一个月左右,还是非常新鲜。

此文章由 Inablank1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Inablank1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高手在民间

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从夏到冬,从柏树枝到狗笼,为了这一口,lz下了好大一盘棋啊,佩服佩服

此文章由 禾禾禾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 禾禾禾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇拜
lz再卖一套这高科技设备不?

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2018-7-16 20:42
从夏到冬,从柏树枝到狗笼,为了这一口,lz下了好大一盘棋啊,佩服佩服

经你提醒,是有点战线拉得很长的赶脚,操碎老心啊

2019年度勋章

yann 发表于 2018-7-16 20:16
LZ的火箭炮应该在足迹拍卖!

那个Bunnings就有卖,需要的可以直接去那里买

2019年度勋章

禾禾禾 发表于 2018-7-16 20:52
崇拜
lz再卖一套这高科技设备不?

同学,长期苦心研究的技术成果我都免费公开了,这个设备材料太高端,不好复制啊,你还是自求多福吧