新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房之---一箭三雕 (2010-9-19) t_guoguo · 《半月谈》 我的历史观 (2011-9-14) pink_maomao
· 应AS姐之邀,说点我的大学故事(32楼开始第二集) (2008-6-17) cara · 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓
Advertisement
楼主:若水三千

新加坡数学辅导书 [复制链接]

此文章由 emiaoly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emiaoly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cD 发表于 2020-4-9 17:24
sap math 完整电子版需要的留个信箱我给你发。
帖子里提到的其他的大部分也有电子版,电脑里东西太多没整理 ...

求发一份给我 emiaoly@gmail.com 谢谢

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帖子里提到的其他的大部分也有电子版,电脑里东西太多没整理 ...

请问有英文语法和写作的吗?数学1-6已经有了。

此文章由 mellicheun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mellicheun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cD 发表于 2020-4-12 07:41
以上几位都发了私信,请查收。

cD, 真的谢谢你! 我是新来的, 只有三个积分, 请问怎么能把分都送给你?

评分

cD + 4 不客气的

此文章由 tanglg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanglg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,wszm81@hotmail.com

此文章由 aliceinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aliceinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cD 发表于 2020-4-12 07:41
以上几位都发了私信,请查收。

求发一份alicedangqi@gmail.com

此文章由 Minminyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Minminyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

万分感谢。麻烦发一份到 Hannah.huang@outlook.com

此文章由 BlueAngel1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BlueAngel1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

万分感谢。麻烦发一份到 vivien_jccl@hotmail.com

此文章由 flora885 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flora885 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思问下大家,这套书和澳洲教育一直吗?为什么要学新加坡的书?我孩子还没上学 提前看看相关资料

此文章由 lrain275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lrain275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能麻烦发一份吗?多谢了!
Lrain27@hotmail.com

此文章由 mellicheun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mellicheun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cD, 非常感谢!!

此文章由 MangoCake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MangoCake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能发到jiadailp@hotmail.com

此文章由 zhengyiren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengyiren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  麻烦楼主发我一份个,万分感谢。给你加分了。luckycl518 @hotmail.com

此文章由 znby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 znby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能否发一份给我,谢谢!

airaxw@hotmail.com

此文章由 冰融雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冰融雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

亲,同求一份资料,谢谢谢谢 li.adv.1214@gmail.com

此文章由 milysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢啦~~

cD, 再一次感谢您!