新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 一座城市的生之境界 (2008-10-24) cl2007 · <原创>好吃的牛肉泡馍 (2008-1-29) bluesummer
· 参加活动: 大厦将倾—再读<万历十五年> (2011-8-12) DarkDragon · 与valentine无关 (2014-2-14) 清墨水
Advertisement

种的这一盆盆肉肉叫撒自己都不知道 大家来看看 [复制链接]

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概久的种了半年多 感觉长的还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 mocha好腻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mocha好腻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机上传图片的像素实在太渣啦 自己都感觉看不大清的说

此文章由 JHHHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JHHHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知道。

此文章由 Mayhk2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mayhk2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
圖5是乙女心,7是銘月,8是虹之玉。第一張的右上邊那個是不是出錦了啊?

此文章由 sallys729 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sallys729 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉肉好看,肉盆也很好看

Mayhk2014 发表于 2018-7-5 11:37
圖5是乙女心,7是銘月,8是虹之玉。第一張的右上邊那個是不是出錦了啊?

出锦的意思就是白叶上又有绿色吗 是很好的吗 我好像买来就差不多这样

谢谢亲告知名字 那个图七就一直就这个颜色吗 好像颜色没什么变化过
天马行空~

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好美

此文章由 Mayhk2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mayhk2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mocha好腻 发表于 2018-7-5 11:51
出锦的意思就是白叶上又有绿色吗 是很好的吗 我好像买来就差不多这样

谢谢亲告知名字 那个图七就一直就 ...

出錦就是肉肉白化,很難得的,我也只是在網上看到過圖片。
圖七全陽曬的話顏色會更好看。

mocha好腻 发表于 2018-7-5 11:51

谢谢亲告知名字 那个图七就一直就 ...

圖七也有可能是黃麗,它們倆個挺相似的。
它們是葉插出來的,現在看上去區別還蠻大的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Mayhk2014 发表于 2018-7-5 15:06
圖七也有可能是黃麗,它們倆個挺相似的。
它們是葉插出來的,現在看上去區別還蠻大的。
...

好的 那我挪个位置全晒看看 谢谢
天马行空~

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的肉肉,漂亮的肉盆。

此文章由 laikai000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laikai000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮!

此文章由 Lovemonkey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovemonkey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全哂是指直接有太陽照射,對嗎?

发表回复