新足迹

精华好帖回顾

· 寻觅 (2008-11-23) whereru · standard rose的种植 :79楼 盛夏提前来临啊 19/10 (2018-7-12) eric_gao
· 第一天上幼儿园!不哭不闹!(我的超长心得:如何帮孩子过好幼儿园这一关!) 附幼儿园生活记录!(多照片) (2011-1-12) 海边小妹 · 世界杯征文,世界杯与我 (2010-5-29) tld128
Advertisement

[孕前和怀孕] Royal North shore hospital [复制链接]

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算生二胎走公立,請問這家醫院在懷孕期間檢查,生產和護理是怎樣?朋友說在醫院找半天都沒有護士來的,是這樣嗎?

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打了好多都不见了

悉尼数一数二的公立医院,我两胎都在那生,都很顺利。我是gp shared care, 平时基本看Gp, 去医院看护士才两三次。但都有预约的,不存在见不到护士的情况。如果你家附近有好的gp,建议gp shared care,不用老跑医院,护士做的事情和gp一样的。参考我生产的帖子,祝顺利:

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1371547&mobile=yes

评分

echo2005 + 3 感谢分享

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从北到南 发表于 2018-7-4 21:23
打了好多都不见了

悉尼数一数二的公立医院,我两胎都在那生,都很顺利。我是gp shared care, 平时基本看 ...

謝謝,請問你是看哪位shared care gp?男的還是女的?

此文章由 wulj1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wulj1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大在那生的,我觉得条件不错,住的单间,有个沙发拉开是单人床,宝爸可以陪夜,护士还帮拿了被子给他。我喊护士的次数不多,但是刚生完我喂奶很痛苦,乳头比较平,夜间她们会自己敲门进来问我要不要帮忙,总而言之不错的体验。
九月要生老二了,现在住西区,怕提前发动,只能就近生,有点忐忑。

wulj1985 发表于 2018-7-5 13:15
老大在那生的,我觉得条件不错,住的单间,有个沙发拉开是单人床,宝爸可以陪夜,护士还帮拿了被子给他。我 ...

謝謝分享

此文章由 从北到南 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从北到南 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2018-7-5 13:08
謝謝,請問你是看哪位shared care gp?男的還是女的?

私信你了哦……

此文章由 dingdingdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个都在那生的,非常好。

dingdingdong 发表于 2018-7-5 22:25
两个都在那生的,非常好。

請問你是順產還是刨腹產?每次懷孕檢查都要去醫院做嗎?還是跟樓上的一樣,找share care gp?

此文章由 dingdingdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啦啦花 发表于 2018-7-7 23:46
請問你是順產還是刨腹產?每次懷孕檢查都要去醫院做嗎?還是跟樓上的一樣,找share care gp? ...

两个都剖的,第一个顺转剖,第二个直接选择了剖。因为我是高龄高糖,不是gp也不是mw,每次都是去医院见的医生。

此文章由 卖姑娘的小火柴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卖姑娘的小火柴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingdingdong 发表于 2018-7-8 07:48
两个都剖的,第一个顺转剖,第二个直接选择了剖。因为我是高龄高糖,不是gp也不是mw,每次都是去医院见的 ...

请问你是不是公立医院的私立病人啊?就是自己定好OB的那种?

卖姑娘的小火柴 发表于 2018-7-8 14:02
请问你是不是公立医院的私立病人啊?就是自己定好OB的那种?

不是,全程公立,没掏一分钱,期间因为不明原因犯晕,还看了心脏专科医生,戴了监测心脏的那种机器24小时。总之很满意。出院后回去给bb复查,结果因为刚开始奶水不足,宝宝体重不合格,当场就被“扣”下来不准回家,又住了一周的医院,没日没夜的泵奶,直到宝宝体重升上来了才放我们回家

dingdingdong 发表于 2018-7-8 07:48
两个都剖的,第一个顺转剖,第二个直接选择了剖。因为我是高龄高糖,不是gp也不是mw,每次都是去医院见的 ...

第二胎什麼原因可以直接選擇刨腹產?聽說公立醫院都是讓順產打算。兩次刨腹產,刀痕大嗎?產後護理和恢復得怎樣?

啦啦花 发表于 2018-7-9 12:39
第二胎什麼原因可以直接選擇刨腹產?聽說公立醫院都是讓順產打算。兩次刨腹產,刀痕大嗎?產後護理和恢復 ...

第一胎是剖的,所以第二胎可以自己决定顺还是剖。因为搬家远了,怕自然生产的话堵在路上,所以选择了剖,定好日子不慌张

此文章由 Kingpin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingpin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从北到南 发表于 2018-7-5 22:22
私信你了哦……

您好,能不能麻烦私信一下GP的信息? 十分感谢!

Kingpin123 发表于 2018-9-20 15:28
您好,能不能麻烦私信一下GP的信息? 十分感谢!

回你了哦。

此文章由 Kingpin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kingpin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从北到南 发表于 2018-9-20 17:25
回你了哦。

好的 多谢!