新足迹

精华好帖回顾

· 新入手的KUGA TREND Diesel 2.0 TDCi价格及驾驶分享 (2013-8-16) vlucpa · 天天故事之得奖记 (2005-10-25) sail
· ~~酱酱相传~~ E&E -- 巧克力榛子酱 -- 祝大家六一儿童节快乐!!! (2011-6-1) 闲夏采薇 · 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina
Advertisement
楼主:zhangyu15266

[移民入籍] RRV155未满居住两年进度汇总贴 [复制链接]

此文章由 cneoh49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cneoh49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jenhsj2018 发表于 2018-8-8 17:34
恭喜啊,比你晚一周递的,至今毫无动静,希望沾沾喜气。请问您有催签吗? ...

有,写了好多email, 打了好多次电话,提供了好多资料。

此文章由 september 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 september 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒲公英的种子 发表于 2018-8-10 15:52
但现在只能申请一年的

我的理解是申请前五年住满2年就可以拿下一个五年, 你现在申请是只有一年的,但是你还会再回来住的,等住到明年3月后哪个时间你在近五年里到了2年,你可以继续申请,应该就是给五年了,现在的这个一年只是方便你这次出入境。我是这么理解的,如果有错请大家指正

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
september 发表于 2018-8-15 12:17
我的理解是申请前五年住满2年就可以拿下一个五年, 你现在申请是只有一年的,但是你还会再回来住的,等住 ...

谢谢,我觉得你是对的。

此文章由 tingspeaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingspeaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我3月5日沒消息

此文章由 hotlolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotlolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月5号境内申请,6号15号又返回澳洲,6号21号签证到期,8月16号批一年签证。

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martin_2F 发表于 2018-7-20 15:25
谢谢你的信息,我这周二发了feedback, 今天收到feedback回复然后不到三小时就收到批准信了。 ...

你好啊, 我也发了email给Feedback,立马就收到了自动回复的邮件。请问你是不是也是这样的情况?

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marilyn_ma 发表于 2018-8-16 22:42
你好啊, 我也发了email给Feedback,立马就收到了自动回复的邮件。请问你是不是也是这样的情况? ...

Feedback是immi里的链接,一步步回答问题点进去就是一个online form, 填完内容点击提交的,不是那种通常的发email哦。我是提交后第三天收到acknowledgement email, 几小时后就收到批准信的 。

评分

marilyn_ma + 6 感谢分享

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martin_2F 发表于 2018-8-17 00:01
Feedback是immi里的链接,一步步回答问题点进去就是一个online form, 填完内容点击提交的,不是那种通常 ...

谢谢啊,我看了大家回复以为是提到的那个邮箱直接发过去了。
我进immi网页离找找去。

此文章由 joyayaya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyayaya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家老人海外没满两年155,7.30递交, 昨天8.20下签了

此文章由 zhangyu15266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangyu15266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主来报道了:5/26申请,今天8月/21下签,批了1年,祝大家好运啦。

此文章由 蓝天白云间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝天白云间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月4日申请,今天获准签证,1年的。

此文章由 冬青 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬青 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们的4月25日递交的,现在还没有消息

此文章由 niuniu_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyayaya 发表于 2018-8-21 15:29
我家老人海外没满两年155,7.30递交, 昨天8.20下签了

咨询下现在的Immi是不是改版啦?要手工填写申请签证原因和substantial ties?去年的RRV申请好像没这些?另外是不是attachment都只有substantial ties这一个选项,不分personal business之类?

此文章由 ningjacky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ningjacky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝天白云间 发表于 2018-8-23 22:07
6月4日申请,今天获准签证,1年的。

我是6月5日申请的,到现在还没批,打电话就说要让耐心等待,有10%的人是要等90天以上的,
What ever will be, you will never walk alone

此文章由 蓝天白云间 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝天白云间 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningjacky 发表于 2018-9-4 09:36
我是6月5日申请的,到现在还没批,打电话就说要让耐心等待,有10%的人是要等90天以上的, ...

我没有打过电话,原本想在12周之后再打电话或发邮件询问,因为看到这里的朋友很多都是等了很久,本来以为我也要打持久战,却意想不到准签了。你也会很快的!加油!

此文章由 帕尔多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帕尔多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ningjacky 发表于 2018-9-4 09:36