新足迹

精华好帖回顾

· 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun · I can do it! -- Learner开车小记 (2009-7-10) 闲夏采薇
· 三只蝴蝶的故事---自己做的儿童故事书希望大家喜欢~ (2008-6-21) si_ssi · 澳洲历史上一些有名的冤案 (2010-9-27) JuJu
Advertisement
楼主:whodidthat

[澳洲] 悉尼-袋鼠岛 自驾9天全记录 2018年3月 (求加分好升级发清晰照片) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主還要多少分啊

此文章由 whodidthat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whodidthat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-7-5 19:44
樓主還要多少分啊

已经可以发256k的照片了,稍微整理下,一会儿就先发一部分,不然太对不起大家了

此文章由 whodidthat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whodidthat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的天哪,256K的图片就这么一点吗?除了用外面的链接还有好的办法吗?

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whodidthat 发表于 2018-7-5 21:58
我的天哪,256K的图片就这么一点吗?除了用外面的链接还有好的办法吗?

除了外挂 只能慢慢打怪升級了
拒絕恐同

slau1 发表于 2018-7-5 22:01
除了外挂 只能慢慢打怪升級了

谢谢,我试试找外面的链接吧,其实我并不想要升什么级,只是想和大家分享下。

正在努力上传照片到图床。

评分

slau1 + 10 感谢分享
violinlearner + 4 辛苦了

传了一部分,下午再补另外一部分。

此文章由 牛脊河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛脊河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问岛上营地做饭需要自带锅碗瓢盆吗

牛脊河 发表于 2018-7-9 11:15
请问岛上营地做饭需要自带锅碗瓢盆吗

我们住的营地可以不要,但是建议最好自带。我们的烹饪用具和鬼老的有些不同,比如大锅。

此文章由 跳跳狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跳跳狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
袋鼠岛住宿是不是不太好找啊

跳跳狼 发表于 2018-7-11 16:53
袋鼠岛住宿是不是不太好找啊

不好定,要提前很长时间定。

圖文並茂的遊記看起來有趣多了。
加分咯。

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分鼓励

此文章由 pasta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pasta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我想指出一个错误,你说第二天从Griffith出发,开100km就到Murray River,这里应该是错误的,从Griffith出发,即使调转车头向正南方向开,也要200km才能到murray river。而且你说你们从Griffith开出来是经过了Hay,那么你们那时候是完全不可能经过Murray river的。 你们要开到Swan Hill才能经过Murray river

评分

whodidthat + 2 你太有才了

pasta 发表于 2018-7-11 18:15
LZ,我想指出一个错误,你说第二天从Griffith出发,开100km就到Murray River,这里应该是错误的,从Griffith ...

谢谢纠正,是Murrumbidgee river,最终汇入Murray River. 等我这周面试完了就再好好改正一下。

chirsxf 发表于 2018-7-5 17:54
下个自驾准备去哪啊?

下次想去大石头