新足迹

精华好帖回顾

· 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙 · [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless
· 最后更新,9个月大的宝宝睡觉训练全过程和经验分享 (2009-5-1) ozvany · 「参加活动」宅家也要认真吃 - Day 14+2 复活节的十字面包 (2020-3-26) 胡须康
Advertisement
楼主:弹羞

[CPA] 【更新】CPA考试全部通过, 4门HD (FR/ EG/ FRM/ GSL) 1门D (SMA) 分享一下心得体会 (+分享AAA模拟题) [复制链接]

此文章由 Anaqueen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anaqueen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好, 这么好的成绩一定付出了很多努力。 请问楼主可以分享一下 GSL note 和 模拟题给我发一份吗。 多谢了。 最后一科很紧张考试!!! 谢谢

此文章由 momotaro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 momotaro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ分享。能不能给我发一份FRM的资料呢?
momotaro8000@gmail.com

此文章由 弹羞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弹羞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zoyahy 发表于 2019-2-12 19:55
樓主真牛!可以把資料發我一份嗎?非常感謝!

Gdayhongyan@gmail.com

请问你是要哪一门资料?

此文章由 弹羞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弹羞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Anaqueen 发表于 2019-2-12 20:27
楼主你好, 这么好的成绩一定付出了很多努力。 请问楼主可以分享一下 GSL note 和 模拟题给我发一份吗。 多 ...

请问你邮箱是多少?

此文章由 joci 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joci 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是真学霸啊!可否赏FR notes,这学期考。zhux1@hotmail.com

此文章由 aozizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aozizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主

此文章由 洛暖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洛暖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好佩服楼主notes做得清晰有条理,也有重点。今年第一次考试,考EG和SMA,在准备notes的时候总觉得自己还有一些抓不住重点,楼主方便分享这两门课的notes吗?非常感谢!
邮箱是jenny9233@qq.com

此文章由 magicsolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicsolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主如若方便,可否发一份EG notes到我邮箱
kenluvjoy@gmail.com
谢谢!

此文章由 florriexia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 florriexia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求分享FR notes, 4月10号就要考了。
fxia0721@gmail.com
多谢多谢!!!!

此文章由 历飞雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 历飞雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求FR notes

此文章由 murasakitime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 murasakitime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
murasakipurple@hotmail.com
求楼主所有资料 跪谢

历飞雨 发表于 2019-3-6 15:45
楼主求FR notes

你邮箱是多少?

此文章由 hec666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hec666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,能分享一下GSL的notes么,实在看的头疼,nikkiqiang@gmail.com

此文章由 馥宸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馥宸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主边工作还能兼顾CPA考试,真的是太高效了。希望我今年的GSL也可以顺利通过!
可以麻烦楼主分享GSL的note和资料吗?邮箱是 490914339@qq.com
万分感谢楼主的帮助!

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢楼主。。。

此文章由 gigilaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gigilaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主求分享FR notes!!谢谢!
missss.gigiiii@gmail.com

此文章由 tb397375209 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tb397375209 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛,求EG,FR,GSL,SMA资料,十分感谢