新足迹

精华好帖回顾

· mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382 · [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54
· 家常中式炒意面,顺带附送dinner roll小点心!! (2005-6-24) liz · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
Advertisement
楼主:弹羞

[CPA] 【更新】CPA考试全部通过, 4门HD (FR/ EG/ FRM/ GSL) 1门D (SMA) 分享一下心得体会 (+分享AAA模拟题) [复制链接]

此文章由 yueyue22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问可以发给我EG Notes 吗beyondthesky92@gmail.com
谢谢

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 winniewengi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winniewengi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 icealice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icealice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好, 可以分享FRM,GSL 的notes 到我的邮箱吗?
万分感谢
hisnowrabbit@163.com

此文章由 ralfwong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ralfwong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主, 求GSL資料到我的邮箱 ralfwong@hotmail.com
谢谢

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害!恭喜恭喜! 可以分享一下SMA 的资料么? 我的邮箱是89381033@qq.com

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晚上考CBI,照例足迹来拜拜,求通过!!!感谢

晚上考CBI,照例足迹来拜拜,求通过!!!感谢

感谢楼主!
求一份GSL的notes,万分感谢。
89381033@qq.com

此文章由 zoeafter19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zoeafter19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问可以发给我AAA 和AT的电子书吗 谢谢 305421604@qq.com

此文章由 michaelwu227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwu227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks, could you send me all the materials for GSL
michaelwu.au@gmail.com

此文章由 treelandtree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 treelandtree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主谢谢

此文章由 yvonne6662 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonne6662 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享的index,刚考完FR 和EG,对比楼主的index,不得不说楼主做的很pro呀。楼主,可以分享一点GSL和FRM的notes吗,GSL看的有些头晕眼花的。谢谢楼主。邮箱是zxdl62@yahoo.com

此文章由 pooh4fun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pooh4fun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主跪求 FR GSL notes 好需要 paopaolong21@163.com

此文章由 sandy3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandy3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 能不能分享FR的学习资料,谢谢你。 lin262233@gmail.com

此文章由 dorisyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
could you please send me your Notes for GSL? Thank you so much! Will take it next term.
Sorry for not being able to type in Chinese at office.

aulife819@gmail.com

此文章由 Emma888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Emma888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以分享sma和FR的资料吗?cathy_ping@hotmail.com,谢谢!