新足迹

精华好帖回顾

· 西安小吃-葫芦头泡馍 (2008-4-4) bluesummer · 在澳洲如何选择托幼机构(一) (2009-5-27) chatchat
· 参加活动【暖胃砂锅菜】之冬令进补时宜首选の***双冬羊腩煲*** (2013-6-16) chesecake · 不是在吃小吃,就是在去吃小吃的路上~ (2011-9-30) 碧邪
Advertisement
楼主:弹羞

[CPA] 【更新】CPA考试全部通过, 4门HD (FR/ EG/ FRM/ GSL) 1门D (SMA) 分享一下心得体会 (+分享AAA模拟题) [复制链接]

此文章由 刘shu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘shu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主学霸大神!求EG和FR notes,感谢!
liushujessica1994@gmail.com

此文章由 彩虹201206 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彩虹201206 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好厉害呀,求EG,FR, SMA notes 谢谢! 376083234@qq.com

此文章由 弹羞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弹羞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penny2046 发表于 2018-6-29 14:50
恭喜楼主,沾沾喜气

谢谢 大家一起加油!

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主太牛了!! 能麻烦分享一下fr 和frm的notes吗?谢谢,

此文章由 弹羞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 弹羞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angelili 发表于 2018-7-9 14:02
谢谢楼主。。。

不客气,一起加油

此文章由 firefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜! 我 EG 過了,請問可以分享一下FR的资料麼 谢谢  felixtoky@gmail.com

此文章由 bonjor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonjor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好腻害呀!求分享SMA笔记,万分感激

bonjor 发表于 2018-7-19 04:16
楼主好腻害呀!求分享SMA笔记,万分感激

你邮箱是多少?

此文章由 WANZAI1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANZAI1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神,求 SMA/GSL/EG 的笔记。谢谢   xx_huang_2007@hotmail.com

此文章由 嘻哈宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘻哈宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜学霸
求楼主分享FR,谢谢亲
qyatcpa@gmail.com

此文章由 bonjor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonjor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弹羞 发表于 2018-7-20 09:16
你邮箱是多少?

你好, 我邮箱是chris.wpshi@gmail.com

此文章由 Jc0915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jc0915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜樓主!! 這學期讀GSL 可以分享你GSL的Note嗎?
十分感謝!!

jillchiu0915@hotmail.com

此文章由 jeffreycjx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jeffreycjx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主notes,有新版AT电子书能共享么,57889755@qq.com

此文章由 sorga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sorga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主大神 !!求CBI资料~~~谢谢!
89381033@qq.com

此文章由 xiayanhaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiayanhaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大神级别! 太厉害了! 希望也能像你一样高分通过!

能求一份SMA和FR资料 谢谢 !!

xiayan132@gmail.com

sorga 发表于 2018-7-22 14:02
恭喜楼主大神 !!求CBI资料~~~谢谢!

你好,我没有选CBI这门欸,预祝你考试一切顺利!