新足迹

精华好帖回顾

· 鲜嫩多汁,一吃难忘的红酒蕃茄和牛腱,是和牛腱,不是普通牛腱哦 (2012-12-12) chesecake · [参加活动]“介绍一本我读过的好书” 马未都系列 (2011-8-10) purplenight
· 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk · 近期的数张日出, 日落 (2011-9-1) andychan
Advertisement
楼主:xialamu

[人生百味] 我的一生,一事无成 [复制链接]

此文章由 潜水员588 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水员588 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这怎么叫一事无成呢?成就很大啦!
看开些,保持乐观开朗的心态,没准儿转机就在明天一睁眼呢?!
祝安康!祈祷!

此文章由 springwel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springwel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。

此文章由 Bright-angel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bright-angel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9是一道坎,要挺住,我叔叔身强体壮,49交通事故就没了,今天不知道明天的事,过好每一天才是真的...

此文章由 xialamu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialamu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2018-6-18 13:20
还不在,但是药已经有了。

不知道你说的是不是 PD-1抑制剂Opdivo ,怎么我查新闻说怕4月份政府开始补贴了呢?
https://m.kangantu.com//tumour/1319.html
难道你说的是另一种药?还是新闻是假的?

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialamu 发表于 2018-6-19 12:46
不知道你说的是不是 PD-1抑制剂Opdivo ,怎么我查新闻说怕4月份政府开始补贴了呢?
https://m.kangantu.co ...

这个我也没有把握啊,你得马上联系你的主治医生,赶紧的去啦。

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xialamu 发表于 2018-6-19 12:46
https://m.kangantu.co ...

看了下,应该是的,你有救了,恭喜恭喜,天大的喜讯,6.30一次应该没问题啦。

此文章由 xialamu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xialamu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笑和尚 发表于 2018-6-19 19:20
看了下,应该是的,你有救了,恭喜恭喜,天大的喜讯,6.30一次应该没问题啦。 ...

谢谢你,虽然我还不一定能用上,可能要根据患病的情况而定吧。
但对于像我一样的患者来说真的是天大的好消息。

xialamu 发表于 2018-6-19 13:21
谢谢你,虽然我还不一定能用上,可能要根据患病的情况而定吧。
但对于像我一样的患者来说真的是天大的好 ...

赶紧去找自己的主治医生商量,现在治疗癌症的新药正是上市高峰,可能马上有个突破了,所以,只要不是癌王胰腺癌,都放宽心,说啥也要撑住。我的亲戚也是服用中药治疗肝硬化,肝癌转肺癌,末期,现在已经活了五年了。

此文章由 庄周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心态很重要,看着老婆孩子,也不要轻言放弃,积极治疗,开心陪伴家人,祝福!

此文章由 lxxtyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxxtyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,平安长久。

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福,加油!

此文章由 tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!

此文章由 happylife11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happylife11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

听说西昌有一个治疗肝癌非常厉害的中医,知道说这个话马上会有很多砖头飞过来,有个中医朋友每年都会去那里取经学习,这个人特长就是治疗肝癌,如果需要,我帮你打听联系方式

评分

xialamu + 4 感谢分享
sarafruit + 4 顶着挨砖的危险提供信息,是好人.

smile more

此文章由 lostkid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostkid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 candy3487 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy3487 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又进来看看,没想到已然有转机,这也是天意,祝福楼主

此文章由 nickzhang111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nickzhang111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等转机