新足迹

精华好帖回顾

· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · 金融危机散感 (2008-11-3) TheWayIam
· 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao · 金融危机征文---无关太多痛痒,还是继续快活 (2008-10-28) 丹儿
Advertisement
楼主:longlongneck

[画画] 入了水彩坑~ [复制链接]

此文章由 longlongneck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longlongneck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiayang 发表于 2018-8-9 11:19
请问4#的照片右边的三只笔是用来画什么的?

其实那三只是水彩笔来的,但是它的笔头比较尖,可以勾画一些细节,我是用来勾边的

评分

jiayang + 3 感谢分享

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手,我最近也开始学画水彩,很有意思

此文章由 longlongneck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 longlongneck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wuxihuan2011 发表于 2018-8-11 16:56
握手,我最近也开始学画水彩,很有意思

对啊,特别是画好之后,很有成就感

8月份的画

起风啦~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈,欢迎入坑。
这是大坑哈。

viva1617 发表于 2018-8-27 17:47
哈哈哈,欢迎入坑。
这是大坑哈。

哈哈哈哈对的,越买越多

此文章由 viva1617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viva1617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longlongneck 发表于 2018-8-28 17:12
哈哈哈哈对的,越买越多

各种囤货。。。

此文章由 slinece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slinece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主进步很快呀!~我也很喜欢画水彩 但是自从生了娃都没有时间画了

slinece 发表于 2018-9-10 16:44
楼主进步很快呀!~我也很喜欢画水彩 但是自从生了娃都没有时间画了

谢谢 谢谢

等娃长大点就可以又画起来了,说不定还可以和娃一起画

尝试钢笔淡彩~

本帖子中包含更多资源

x

评分

澳洲火烧 + 4 超爱钢笔淡彩!!!!!!!!!.

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longlongneck 发表于 2018-7-22 16:48
又是雪景,自从学会了画雪,就很喜欢画了,特别喷白墨液的时候,整幅画都生动起来了。 ...

请问白墨液澳洲哪有卖的啊

风中的旋回 发表于 2018-10-5 18:19
请问白墨液澳洲哪有卖的啊

我的白墨液都是在国内买了转运过来的

此文章由 风中的旋回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风中的旋回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
longlongneck 发表于 2018-10-10 22:14
我的白墨液都是在国内买了转运过来的

现在都不给转运液体了,悲剧啊

一直都有在画画,就是太懒了没有发上来,10月报了网课体统学习钢笔淡彩,还在学习当中

本帖子中包含更多资源

x

评分

澳洲火烧 + 8 特喜欢你这胡同的感觉,你把胡同感觉画出来.

此文章由 newstarfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newstarfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错!