新足迹

精华好帖回顾

· 房地产投资 - 之三:房屋贷款(提问请另发帖) (2007-7-8) 黑山老妖 · 客家传统美食--酿苦瓜 (2009-2-16) tintin1976
· 理发 (2008-7-14) youyuan · 待他自熟莫催他,火候足时他自美 (2021-8-15) 明河素月
Advertisement
楼主:cristo2126

[CPA] 18 S1 AAA 和 TAX 高分通过~分享资料~同求SMA 和 GSL 资料~~ [复制链接]

此文章由 kingsjason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingsjason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,求分享AAA的书和资料,谢谢
kings-jason@hotmail.com

此文章由 uxiah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 uxiah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主哇,想求一下AT资料,逢考必过么么哒~~wangjiaying1993@gmail.com

此文章由 jenny201507 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny201507 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!!
求AAA和TAX资料, dhe001@gmail.com
Thank you.

此文章由 kyblackcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kyblackcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求AAA资料,谢谢楼主
kyblackcat@gmail.com

此文章由 tiffanylee90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffanylee90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AAA资料,恭喜楼主
tiffanylee90@gmail.com

此文章由 sun-0330 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun-0330 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
首先恭喜楼主通过考试, 我上学期过了FR和SMA, 这学期学TAX & GSL。
求楼主分享一下TAX 的资料, 我这边有自己准备的SAM Index。 ‘’

1067207757@qq.com
谢谢楼主

此文章由 aster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要Tax资料,谢谢 aster0910@hotmail.com

此文章由 nikki1217 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikki1217 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跪求一份aaa资料谢谢,jingyan_ke@hotmail.com

此文章由 sydneying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,可否分享TAX的资料,当时CPA没有考这门,有点后悔啊,现在学ZHENHAIWANG6@HOTMAIL.COM

此文章由 anustudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anustudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 AAA 资料,谢谢

steven.shen@hotmail.com

此文章由 Flying二锅头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flying二锅头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求AAA资料,我虽然有SMA的资料,但是是17年的,如果有需要的话我也可以发给你作为参考
邮箱:yifan.geradl.guo@hotmail.com,谢谢!

此文章由 anustudent 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anustudent 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I have GSL Index and PDL practice exam

I need help about AAA

steven.shen@hotmail.com

此文章由 nexigd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nexigd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax资料 万分感谢!!
747955732@qq.com

此文章由 无敌羊肉串 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无敌羊肉串 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主,求AAA资料,多谢多谢, 有SMA 资料分享
yousx569@gmail.com

此文章由 hmlliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmlliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求tax的资料,感谢感谢
9jellyfish@gmail.com

此文章由 bonjor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonjor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我有EG 和 SMA资料,求AAA和TAX资料分享。谢谢
christopher.shi6@gmail.com

此文章由 lucywenjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucywenjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AAA資料~謝謝樓主。我有SMA資料可以分享~