新足迹

精华好帖回顾

· Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan · 蓝山老妖在墨尔本系列之三 -- Good Morning (2004-12-18) 蓝山老妖
· 学乐器(钢琴小提琴大提琴所有乐器)的陪练耐心,练琴态度,选择方向,学琴心态。-- 全文完 (2011-6-30) 第一名 · 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-10) 太有才了
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:骄阳雨

[CPA] SMA和FR出分了,经验分享 [复制链接]

此文章由 元大贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 元大贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA 谢谢楼主 祝楼主考试顺利

bellayuan@hotmail.com

此文章由 午饭吃什么 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 午饭吃什么 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求SMA, 万分感谢!
yoivyh@outlook.com

此文章由 orangecava 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangecava 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享!

此文章由 Sarahed111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahed111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!求FR资料一份! sarahed1314@gmail.com 感谢!!

此文章由 咸梅干超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咸梅干超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

求SMA资料

lilliankeke@hotmail.com

谢谢谢谢谢谢谢谢

此文章由 tinarainbow2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinarainbow2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,
请问 sma 有应考攻略 - your own notes 或是 index 吗?
我的邮箱是 victoria.liu.cpa17@outlook.com.
万分感谢

此文章由 nina1111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nina1111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!!
求FR资料  flywangyanni@gmail.com

谢谢

此文章由 ilovejin928 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovejin928 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主通过,准备开始考CPA的菜鸟求全部资料,万分感谢!jinjin0923@gmail.com

此文章由 Relinn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Relinn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi 楼主您好!
这学期我要重修FR了 考试前我感觉把书和习题看懂了,但结果还是不理想。。

请问您能 发份FR 资料到 relinn1000@yahoo.com吗?
Thanks very much!!

此文章由 olivialin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olivialin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主牛逼 刚开始考cpa 会按照你的思路准备的 能不能给一份  SMA 的 164555805@qq.com

此文章由 jacquelinej 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacquelinej 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主厉害了,求一份SMA资料~麻烦了谢谢~~~~感激~ 7521966@qq.com

此文章由 肥肥1012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥肥1012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,能请您发我一份SMA的复习资料么?谢谢~
phoebewang1128@gmail.com

此文章由 无敌羊肉串 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无敌羊肉串 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜楼主,麻烦求一份sma的资料 谢谢楼主yousx569@gmail.com

此文章由 kaka321 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaka321 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以求一份fr 资料么? 谢谢!
sunny.99.99@hotmail.com

此文章由 memoryfeifei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memoryfeifei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主,我刚开始考cpa,第一门考sma,不好意思我没有资料可以和楼主交换,但是能不能请楼主帮帮忙发一份sma的资料,万分感谢!
sherry.bai818@gmail.com

此文章由 honestrockey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 honestrockey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请求一份index. 谢谢。
Honestrockey@gmail.com

此文章由 yujian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问FR的case study是在online learning里么?怎么只看到knowledge check

此文章由 343384 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 343384 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求FR和SMA资料,谢谢
liuwangxiaotu@hotmail.com

此文章由 mylovelybb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mylovelybb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主可以发我一份SMA的资料吗,oujsister@hotmail.com 谢谢!

此文章由 florenceping 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 florenceping 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主 求SMA 的资料 谢谢.florenceping@gmail.com

此文章由 ADSLIII 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADSLIII 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,请求楼主发一份SMA 资料 alicema0406@gmail.com.万分感谢!

此文章由 shenmqg1992 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shenmqg1992 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求sma资料,万分感谢
shenmengqian1992@gmail.com

此文章由 4452030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4452030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求FR 和SMA资料 感谢楼主
t2339801@gmail.com

此文章由 mojo1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mojo1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,麻烦求一份sma的资料 谢谢楼主8287hikari@gmail.com

此文章由 stallarbilly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stallarbilly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主, 求FR资料 3297618@qq.com

此文章由 美丽萝卜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美丽萝卜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!我只过了eg,然后fr和sma都挂了,现在这个学期重新在学sma,打算下个学期继续fr,我感觉还是不太会做index,可能是我看的太细致了,但是没办法抓住考点。请问可以要一下你的sma和fr资料么?还有想问下对于选修课有什么建议么?谢谢
347076137@qq.com

此文章由 kli2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kli2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复