新足迹

精华好帖回顾

· 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu · Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok
· 分享我的护肤心得(敏感肌肤) (2007-1-19) linger · 征文:我曾经的一份工作,化妆品BC (2009-9-21) llkk
Advertisement
楼主:小宝89

[其他] 全数通过~20 S1 AAA,19 S2的GSL. S1 的FR,18 S2 的SMA,18 S1 AT & ethics 散资料 [复制链接]

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求taxation资料。我有SMArevision kits,Vicki accounting的资料,PPL和KE的习题交换。不过revision kits是纸质的。zhaohongjing0524@gmail.com

此文章由 小宝89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mylovelybb 发表于 2018-6-9 22:43
邮件收到了, 谢谢楼主。但下载不了,说“出现预览问题”

网络问题?因为其他人貌似没问题,你试试加载一下?或者留下邮箱,我再发一次

此文章由 小宝89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小宝89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上已发,祝大家考试顺利。不懂的可以问我,大家互相交流

评分

jane0524 + 3 谢谢

此文章由 jane0524 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jane0524 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小宝89 发表于 2018-6-10 17:13
楼上已发,祝大家考试顺利。不懂的可以问我,大家互相交流

给你发了两套KE的练习题,希望对你有用。

jane0524 发表于 2018-6-10 17:48
给你发了两套KE的练习题,希望对你有用。

谢谢!谢谢!

此文章由 娜娜9318 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娜娜9318 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 我有sma很全的资料 包括视频 麻烦也给我你的邮箱吧 谢谢
我的 tinawang726@gmail.com

娜娜9318 发表于 2018-6-11 17:50
你好 我有sma很全的资料 包括视频 麻烦也给我你的邮箱吧 谢谢
我的

已发,谢谢

此文章由 mimicoco12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimicoco12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求AT资料sisi.ikimi@gmail.com

此文章由 lovelychenxi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelychenxi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 ethics &AT 资料,感谢楼主    56396514@qq.com  

此文章由 echooot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echooot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tangxiao.echo@gmail.com sma换at资料,谢谢~

此文章由 mayday1129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mayday1129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求TAX资料,多谢楼主

bojing1129@gmail.com

此文章由 ft5214536 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ft5214536 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜学霸
可不可以麻烦学霸发ethic的资料到我邮箱呢?谢谢啦
ft5214535@163.com

此文章由 crazytalk02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crazytalk02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求tax资料 xiaolin.chen0420@gmail.com 谢谢楼主

此文章由 lj11111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lj11111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求两门资料,谢谢

此文章由 felixchong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felixchong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一份AT资料,谢谢楼主.可換SMA18 sem1

felixchong16@yahoo.com

此文章由 Keepthinking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keepthinking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,大神啊!!小白求Ethics资料,不胜感激!!!
1119096407@qq.com