新足迹

精华好帖回顾

· 我和小M有个约会--718外拍故事篇 (2010-7-19) kur7 · 2011.7一家三口欧洲游-巴黎,巴塞罗那,日内瓦,米兰,威尼斯,佛罗伦萨,罗马-内有大量精美图片.全文完 (2011-7-27) Henrychen
· 葱花鸡蛋软饼 (2006-3-7) 上山下乡 · 新疆手抓饭 (2004-12-18) sduwei
Advertisement
楼主:earlyman

[信用卡] 推荐几张比较不错的国内信用卡 [复制链接]

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
earlyman 发表于 2018-6-5 13:32
我这次在东京成田机场打车到市区,花了22000日元

成田离市区可是好远呢,要一个多小时呢

此文章由 faintzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faintzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白麒麟废了 4个月只有一次20倍积分了 上限也只有20万

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nylltznylltz 发表于 2018-6-8 17:39
我的Amex是澳洲的直发卡,不涉及汇率。目前浦发那张无价世界卡对Woolworths有6%的返现,其他的只有1%
...

这个6%怎么弄啊?直接超市买wws的gift card嘛?
签名不可留微信

此文章由 zhenyu1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhenyu1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vision1017 发表于 2018-6-8 13:54
所以嘛,不要只说结果,要说过程

路人去网点填完单子估计就被 保安架出去了 ...

唉,,,我就是路人,,,好惨,,,

此文章由 vienna0126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vienna0126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了下评论,感觉lz说的4个卡现在都不好褥了,不过还是谢谢分享

此文章由 nylltznylltz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nylltznylltz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxqqxx89 发表于 2018-6-8 21:38
这个6%怎么弄啊?直接超市买wws的gift card嘛?

在wws消费即可,晚上买egift card再去换gift card也算的

此文章由 daisarah1974 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daisarah1974 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 px8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 px8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。。。

此文章由 xxqqxx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxqqxx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nylltznylltz 发表于 2018-6-9 00:45
在wws消费即可,晚上买egift card再去换gift card也算的

现在好多wws都不让用e gift card换gift card了
签名不可留微信

此文章由 september 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 september 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nylltznylltz 发表于 2018-6-8 17:39
我的Amex是澳洲的直发卡,不涉及汇率。目前浦发那张无价世界卡对Woolworths有6%的返现,其他的只有1%
...

好的,那看来我要尽量去WW购物比较划算

此文章由 nylltznylltz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nylltznylltz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxqqxx89 发表于 2018-6-9 12:51
现在好多wws都不让用e gift card换gift card了

我从来没有遇到过不允许用eGC换GC的情况,唯一一次是Staff跟我说不要用eGC换WWS自己的GC,其他家的随便换

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xxqqxx89 发表于 2018-6-8 11:34
我也用的这张卡 这张卡就是没有积分兑换。。。
优点是 多币种 无年费 免外汇兑换费
缺点 不知道 ...

怎么申请到啊。。。。要社保缴费记录或者其他银行信用卡记录
我家闺女会笑了:)
我家闺女会歪嘴冷笑了。。。。。。

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nylltznylltz 发表于 2018-6-8 10:51
我用的是浦发的那个无价世界卡。Master通道(非银联+Master双标),无年费,多币种,免外汇兑换费,还能绑 ...

september 发表于 2018-6-8 16:19
我现在就是用的这张卡,在澳洲全线刷,特别是现在汇率低的时候~~只可惜用了这个就没法刷我的AE白了,担心 ...

此文章由 september 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 september 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
川北凉粉 发表于 2018-6-13 15:02

因为我有清发的AE白,所以直接在线申请就批了

川北凉粉 发表于 2018-6-13 15:00

我爸爸用他的名义帮我申请的
签名不可留微信