新足迹

精华好帖回顾

· 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider · 20080413悉尼游行 75P (2008-4-13) 老song
· 新加坡-日本-马拉西亚 两周三国五城 美食美景超多照片精华游记 -- 更新完毕 (2013-10-1) 杂烩饭 · 参加活动-- Corolla 之糟心轮胎 (2013-6-12) amber2009
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ao1122

多肉越长越多啦!这个坑没白进 [复制链接]

此文章由 ao1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2018-6-13 06:50
层主养的,不长不说,还被什么东西吃的,都是半个儿半个儿的,

姐,您尽说养得不好的,把养的好的显摆出来啊!

此文章由 ao1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may1028 发表于 2018-6-11 19:30
好美!看得我也掉坑了

跳吧!乐趣多多的

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了 肉嘟嘟

此文章由 泛中流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泛中流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ao1122 发表于 2018-6-12 20:38
你这两盆蟹爪兰花蕾多,形状美,长得真好!

哈哈,花盆是老破旧的红陶,让老公刷上白色,也是在足迹学来的。以前是这样的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 泛中流 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泛中流 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2018-6-13 06:48
好看好看,您养的真好

秋丽的叶子一扒拉,您就很快成大户,巨能长,我只挑好伺候的来

本帖子中包含更多资源

x

评分

laikai000 + 3 感谢分享

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ao1122 发表于 2018-6-13 08:00
姐,您尽说养得不好的,把养的好的显摆出来啊!

就不,藏在心里了。。。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泛中流 发表于 2018-6-13 12:03

天哪,好好看呀

评分

泛中流 + 3 感谢分享

泛中流 发表于 2018-6-13 12:03

哇!专业户了,可以做生意了,养得胖胖的,太佩服了!

评分

泛中流 + 3 感谢分享

ao1122 发表于 2018-6-13 18:04
哇!专业户了,可以做生意了,养得胖胖的,太佩服了!

楼主也有几盆秋丽,舍得扒叶子,很快就满地都是啦

本帖子中包含更多资源

x

评分

laikai000 + 2 感谢分享

泛中流 发表于 2018-6-14 11:25
楼主也有几盆秋丽,舍得扒叶子,很快就满地都是啦

请教要等到春天才能扒叶子吗?现在扒能活吗?

此文章由 socutegrace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 socutegrace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肉肉很漂亮

ao1122 发表于 2018-6-14 15:56
请教要等到春天才能扒叶子吗?现在扒能活吗?

我是看着叶多随时扒的,没留意季节喔,前两天才刚扒了两盆,地里的更是随便丢

本帖子中包含更多资源

x

评分

ao1122 + 5 感谢分享

泛中流 发表于 2018-6-14 21:11
我是看着叶多随时扒的,没留意季节喔,前两天才刚扒了两盆,地里的更是随便丢 ...

我前段时间也扒了很多在地里,但上个星期悉尼连续下了几天雨,我看有些巳经化水了,所以才想我可能扒得不是时候

评分

泛中流 + 3 安慰一下

ao1122 发表于 2018-6-15 07:45
我前段时间也扒了很多在地里,但上个星期悉尼连续下了几天雨,我看有些巳经化水了,所以才想我可能扒得不 ...

哦,情况不一样,那就只能放盆好控制了,布村比较干,难得有雨下嘀

评分

ao1122 + 5 感谢分享