新足迹

精华好帖回顾

· 防贼记 (2013-11-20) ayeeda · [秀盒饭,秀爱心]老夫老妻简单爱 53#/65#79#83#全部更新完毕 (2011-3-1) amon54
· 牵你的手,去看最美丽的风景 --- 2007 April 新西兰 南岛之秋 (2007-4-28) Jenny_2000 · 更换X5空气悬挂(另一边,所以说要换两边应该一起换) (2016-8-1) Simonjo
Advertisement
楼主:jessiemei

[移民入籍] RRV等了一个半月还没消息 [复制链接]

此文章由 penpen~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penpen~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有

此文章由 BEIBEIBAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEIBEIBAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pessy 发表于 2018-7-13 14:49
报告下。
5月2号递签,订的机票是7月7号,有孩子同行的。后来看到说要12周,发邮件,打电话各种去催。邮件 ...

feed也发了,除了一个number之外,也没有任何进展,也收不到说多少工作日给回复什么的

此文章由 jessiemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从开贴到今天下签,漫长的等待终于有了结果,感谢亲们的相助。

此文章由 BEIBEIBAN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BEIBEIBAN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiemei 发表于 2018-7-20 12:48
从开贴到今天下签,漫长的等待终于有了结果,感谢亲们的相助。

恭喜,看你比我递交的还晚呢,就是正常等待么,还是也有特殊理由催了呢

此文章由 jessiemei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiemei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BEIBEIBAN 发表于 2018-7-20 14:01
恭喜,看你比我递交的还晚呢,就是正常等待么,还是也有特殊理由催了呢 ...

我是4月18号递的,一直都没消息。7月16日 先打电话去移民局问,回复说让我继续等待。
        然后Feedback里写信说我等了三个月,等了几天Feedback今天给我邮件说15个工作日回复我,
       还没到一天,签证就下来。 你可以试试,催了还是有用的。

此文章由 Martin_2F 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martin_2F 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessiemei 发表于 2018-7-20 14:33
我是4月18号递的,一直都没消息。7月16日 先打电话去移民局问,回复说让我继续等待。
         ...

握手,我帮我爸3月28号申请的,也是一直没消息,没有发那个普通的邮箱询问和打电话,因为看到大家都说没有用。直到在帖子里看到有同学说发feedback的方法,周二发了feedback, 今天周五12点多收到feedback的邮件回复,说已经让人跟进,15个工作日内回复,结果也是下午不到3点就收到批准信了。 看来还是feedback有用啊

jessiemei 发表于 2018-7-20 14:33
         ...

我催过了,feedback也发了,然后也给我回信了,但是回复内容没用啊
As of 15 May 2018 published processing times for RRVs have dropped from 47 days to 8 days in the 90% percentile. This is due to the higher % of applications being auto-granted progressively since a number of business releases have corrected business rules and defects in ICSE. It is expected the auto-grant rate will continue to rise including after the June 18 release. Also applications that do meet 2 in 5 are generally processed in 5 days or less.

However applications that do not meet the residence requirement are now being processed over the 12 week mark (and include cases being progressed as refusals).

We have referred your feedback to the relevant business area. While no further response has been requested, business areas may exercise their discretion and provide additional comment.

Martin_2F 发表于 2018-7-20 15:13
握手,我帮我爸3月28号申请的,也是一直没消息,没有发那个普通的邮箱询问和打电话,因为看到大家都说没 ...

为什么你们都收到15个工作日回复的呢,我就没收到

此文章由 voicar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 voicar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BEIBEIBAN 发表于 2018-7-20 15:39
为什么你们都收到15个工作日回复的呢,我就没收到

初步判断,你的申请材料有可能不够充分证明跟澳洲有紧密联系

voicar 发表于 2018-7-20 20:34
初步判断,你的申请材料有可能不够充分证明跟澳洲有紧密联系

好的,谢谢您
我在想想还能提供什么,为什么我和大家发的回复都不一样了,第一封回复说让我提供申请人姓名护照号什么的,这些我第一次给feedback就发了呢,回复了就给我发一堆这些没用的话,真是无理取闹啊

此文章由 penpen~ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 penpen~ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3月7日申请的今天下签了再来分享下

我也是7-20批复的,半夜收到邮件,虽然显示是下午4点发的,可是我这些天已经神经质了,2个小时肯定会查一下邮件

此文章由 eddy0802 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy0802 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BEIBEIBAN 发表于 2018-7-23 13:12
我也是7-20批复的,半夜收到邮件,虽然显示是下午4点发的,可是我这些天已经神经质了,2个小时肯定会查一下 ...

请问你是几月递交申请的?时正常等待得么?有没有打电话或email移民局问过?

eddy0802 发表于 2018-7-26 14:43
请问你是几月递交申请的?时正常等待得么?有没有打电话或email移民局问过? ...

我411递交的,催了好多次,不过我非常不满意移民局,就孩子一个人在中国,机票买好,就差一个月就住满2年了,回来还要读书,非要拖过机票作废才批

此文章由 Jasmin365 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jasmin365 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4月16日的申请,昨天投诉的,今天批下来了。