新足迹

精华好帖回顾

· 新疆大盘鸡 (2004-12-14) sduwei · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
· 用“热得快”做菜是一种什么样的体验:慢炖牛脸, 三文鱼, 牛排, 海南鸡 (2017-8-19) 胡须康 · 大头家常菜 -- 糟卤鸡,红烧带鱼,芽菜豆豉扣肉,清炒芥兰 (2008-1-26) datou2z
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mmmm2

[孕前和怀孕] 有没有关于bupa和medibank怀孕险的具体对比 [复制链接]

此文章由 katysail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katysail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有用medibank去悉尼SAN生过的姐妹吗?产前课和老公陪床和三餐都给不给报啊?

此文章由 cjia222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjia222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bupa会员飘来...

我后面收到一张2000多的management fee 只给抱了100多

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjia222 发表于 2018-6-7 16:57
bupa会员飘来...

我后面收到一张2000多的management fee 只给抱了100多

好像OB费用都不给报的吧?

此文章由 mmmm2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmmm2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
katysail 发表于 2018-6-6 21:15
有用medibank去悉尼SAN生过的姐妹吗?产前课和老公陪床和三餐都给不给报啊? ...

据我所知应该是不包,我有俩个朋友用的medibank,都说是要收费,但结果医院忘了收。。

此文章由 naicha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 naicha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rororose 发表于 2018-6-3 14:39
我是Medibank 零excess fee的那种。去私立医院产前的课程medibank不能报,但是bupa可以报。听midwife说 很 ...

应该是可以的,前提是需要配合再买一个extras cover. medibank也是有的.
milk tea

此文章由 mqyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用medibank生娃的感受是,保险报了很多,pd不知道怎么搞的,也跟medibank报了,正常不包pd的。 bupa我没用来生娃,所以没法对比了

发表回复