新足迹

精华好帖回顾

· 家乡的味道--羊肉泡馍 (2009-3-5) bluesummer · 参加活动---酒藏 (2013-2-5) ayeeda
· Rena手工厨艺集合贴--2008 (2008-12-18) Rena · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
Advertisement
楼主:ljr668

[其他讨论] 收到council的信,想收购我的投资房,寻找相关政策2021-3-19更新 [复制链接]

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tommy9331 发表于 2018-5-18 09:42
我记得小时候的政治课本上写着

资本主义人民生活在水生火热之中。

第三句是你加上去的
Mlink3
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不卖,难道还能强拆?我也不相信。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 justinwoody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 justinwoody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
政府故意在市场低迷的时候收房,估价卖价将真是惨不忍睹,现在不是被逼到绝路上的人谁会卖house啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tommy9331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommy9331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2018-5-18 09:45
第三句是你加上去的

麻烦把你看过的政治课本给我拍个照片看看

此文章由 逆风而上 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆风而上 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tommy9331 发表于 2018-5-18 09:59
麻烦把你看过的政治课本给我拍个照片看看

你把你看到的这句话 从你看到的政治课本上拍张照吧。
Mlink3

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
justinwoody 发表于 2018-5-18 09:53
政府故意在市场低迷的时候收房,估价卖价将真是惨不忍睹,现在不是被逼到绝路上的人谁会卖house啊 ...

蹬呀蹬呀蹬呀蹬:)

此文章由 zbpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要怕,如果你的成本比政府收购价格高,他们会按照你的成本来付钱或者交换的。不会让你有金钱损失。你买房的价格政府都知道的。

此文章由 rickinclayton 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickinclayton 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主马上卖房
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tommy9331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tommy9331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逆风而上 发表于 2018-5-18 10:04
你把你看到的这句话 从你看到的政治课本上拍张照吧。

你对我的话表示怀疑。
所以你应该提供证明,证明我是错误的啊!

tommy9331 发表于 2018-5-18 11:28
你对我的话表示怀疑。
所以你应该提供证明,证明我是错误的啊!

是你对我的话先表示怀疑的。。好吗???? 看看上面的发言记录把
Mlink3

楼主, MELBOURNE 八几年的时候 拍过一个很有名的电影叫THE CASTLE..建议楼主去看看。。讲的就是你的这件事。 而这个主演 现在 也一直在电视上出现主持节目。 很接地气的一个澳洲老人。
Mlink3
头像被屏蔽

禁止发言

逆风而上 发表于 2018-5-18 11:36
是你对我的话先表示怀疑的。。好吗???? 看看上面的发言记录把

难道耍赖皮是共产主义的特性?你很好的继承了这个优良传统!

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原以为澳洲的私人财产是神圣不可侵犯的

如果就是不搬,当钉子户,在澳洲会怎样?

tommy9331 发表于 2018-5-18 11:39
难道耍赖皮是共产主义的特性?你很好的继承了这个优良传统!

资本主义的特性 = 小人样 尽显无疑啊!! 和我们这种无私大无畏的高尚品德 一比。。。哎呀呀。。。一切尽在不言中。。看来信仰不同, 素质和表现还真大不一样啊
Mlink3

cangaru 发表于 2018-5-18 11:41

如果就是不搬,当钉子户,在澳洲会怎样? ...

私人财产是神圣不可侵犯???这种鬼话你也信??建议看看MOVIE :THE CASTLE
Mlink3

此文章由 蒙面超人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒙面超人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2018-5-18 11:41

如果就是不搬,当钉子户,在澳洲会怎样? ...

我也以为。。。

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整