新足迹

精华好帖回顾

· 讨论一下澳洲的电子商务吧(更新物流之日本篇) (2012-12-31) 八扇屏 · 2015东京北海道15日-- day 12 小樽(自己砸的坑,跪着也要填完)一楼有电梯 (2015-9-8) 胡须康
· 悉尼周边的小山,小水,小风光 (2014-4-7) bcfc489 · 我刚来澳洲时摔的一跤 (2004-12-10) astina
Advertisement
楼主:老婆是CPA

用蒸箱的 已种草蒸箱的 要买没买蒸箱的 后悔没买的 买了后悔的 都进来看看 [复制链接]

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
snowymatthew 发表于 2018-5-18 17:16
你在YouTube上搜一下(我没权发链接) 虽然是不同品牌 但原理一样 我家是用德国AEG的Combi Oven ( 蒸烤合 ...

那么严格 还要抽真空呀

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你肯定没有仔细看过说明书,清洗那个,说明书上写了,不一定要用他们家的那个饼饼,我就买的超市里便宜的soda powder清洗,就是可以清洗一切的那个粉末末
蒸鱼真不会留味道啊,什么味道都没有啊,我经常最底下层蒸饭,上门蒸条鱼,再上面蒸碗蛋或者雪梨汤,完全不会串味,很省事啊,我一周至少用5次
我是那个最低端的型号,999买的

评分

老婆是CPA + 3 感谢分享

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
菜式方面也很多啊,粉蒸排骨,粉蒸牛肉,香菇滑鸡等
我个人觉得这个蒸炉方便的地方就是,可以米饭,红薯,糖水,鱼和肉(菜类)一起弄,30分钟以上的东西全部ok,只需要再炒一个青菜5分钟吧,就能吃了,还是一起上桌,不会冷,简直不要太棒哦,主食菜肉糖水都有了

评分

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lostbf 发表于 2018-5-18 19:41
楼主,你肯定没有仔细看过说明书,清洗那个,说明书上写了,不一定要用他们家的那个饼饼,我就买的超市里便 ...

哎 谁讲可以用苏打粉的呀 有没有比例啊

说明书我真读了

在ebay上已经买了12片 用完准备用苏打水

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老婆是CPA 发表于 2018-5-18 20:01
哎 谁讲可以用苏打粉的呀 有没有比例啊

说明书我真读了

你高端的和我们低端的不一样?
就随便看着放就行,放一两次就知道比例了,不那么重要

评分

老婆是CPA + 1 感谢分享

lostbf 发表于 2018-5-18 22:26
你高端的和我们低端的不一样?
就随便看着放就行,放一两次就知道比例了,不那么重要 ...

这位大哥负点责任啦

咋的是放个一两次就知道比例了 这个东西无色无味不能尝 怎么判断很重要啊 饱合溶液?

老婆是CPA 发表于 2018-5-19 08:57
这位大哥负点责任啦

咋的是放个一两次就知道比例了 这个东西无色无味不能尝 怎么判断很重要啊 饱合溶液 ...

呀!!!!!!!!!!就像你用洗碗的洗涤剂,难道有什么特定比例吗?能起泡泡就行了呀,对不啦

评分

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cantonese 发表于 2018-5-15 23:08
挺好啊!

有蚯蚓,没蒸箱,没蒸锅
细水长流

此文章由 anuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完一点都不想买了。。。

lostbf 发表于 2018-5-19 20:28
呀!!!!!!!!!!就像你用洗碗的洗涤剂,难道有什么特定比例吗?能起泡泡就行了呀,对不啦 ...

苏打会起泡吗 我不懂 没用过 因为药片 放一片跟两片 我是看不出来区别的 我是先放了一片 然后又放了一片 所以剂量 我不会把握呀

老婆是CPA 发表于 2018-5-19 20:43
苏打会起泡吗 我不懂 没用过 因为药片 放一片跟两片 我是看不出来区别的 我是先放了一片 然后又放了一片  ...

苏打不会气泡,我说的是洗碗的那个起泡泡,洗碗我也是很随性啊,乱挤一挤,起泡泡就好用了。
苏打这个,你可以先试着放一个你觉得适合的量,洗完之后拿出来看看,如果洗的不好,那下次就再多放一点

评分

lostbf 发表于 2018-5-19 20:51
苏打不会气泡,我说的是洗碗的那个起泡泡,洗碗我也是很随性啊,乱挤一挤,起泡泡就好用了。
苏打这个, ...

洗完之后拿出来看看,如果洗的不好,那下次就再多放一点

对了 这个就是我想问的下一个问题了 怎么看有没有descale好 还有 是不是真的需要descale? 而不是盲从机器提示?

此文章由 依山伶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 依山伶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Janet 发表于 2018-5-15 22:55
用大同电锅吧, 蒸东西很方便, 另外外锅直接干烤个羊角包, 面包什么超方便 ...

大同也不便宜吧?这边有卖吗?还是只能国内抗来啊?

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
依山伶 发表于 2018-5-19 21:09
大同也不便宜吧?这边有卖吗?还是只能国内抗来啊?

直接在这边台湾人开的电器店买的, 10人锅一百多好像

评分

依山伶 + 8 感谢分享