新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本四个月生活点滴 (2005-10-27) Monica · 爱尔兰的流浪者 (2011-4-6) slateblue
· [VIC] DIY把伴侣的名字加入房契 (2013-3-17) cyvs · 买车经历Nissan Panthfinder, 这么长的帖有人看吗? (2014-5-14) q.luan
Advertisement
楼主:joyinoz2018

[移民入籍] 2018年820/801配偶签证进度分享 [复制链接]

此文章由 诡秘之主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诡秘之主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
powerapple 发表于 2019-7-2 14:54
亲 多久给你下的801呢? 我结婚六年 今天刚下820 现在满脑子就期待801

我是同时收到820和801的

此文章由 little_pippi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_pippi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾沾喜气 等了两年多了

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是吧 ,我1月帮我爸递的,四月要体检,上个月又补了资料和犯罪公证,不是犯罪公证只有半年有效期吗,不下签证 这么快要资料干嘛

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2019-7-17 09:39
不是吧 ,我1月帮我爸递的,四月要体检,上个月又补了资料和犯罪公证,不是犯罪公证只有半年有效期吗,不下 ...

一年 怎么可能半年

此文章由 atom04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atom04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾沾喜气,2017年3月递的,去年通知补过一次无犯罪证明,收到过两次progressing的邮件,之后一直没消息…

此文章由 gracedan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracedan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾沾喜气。。我去年十月底通过中介递交的,目前杳无音讯。。。想去欧洲英国旅行也不方便。。

此文章由 TANGTANGYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANGTANGYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2019-7-17 09:39
不是吧 ,我1月帮我爸递的,四月要体检,上个月又补了资料和犯罪公证,不是犯罪公证只有半年有效期吗,不下 ...

未犯罪证明是一年有效,下签的话明年6月是你爸最晚入境的时间。

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TANGTANGYANG 发表于 2019-7-26 20:45
未犯罪证明是一年有效,下签的话明年6月是你爸最晚入境的时间。

你的这个回复没看明白,不知道是不是会在未犯罪失效前下签

此文章由 sunny789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
antoniawang 发表于 2019-7-29 19:36
你的这个回复没看明白,不知道是不是会在未犯罪失效前下签

你之前说你的无犯罪记录是上个月递交的,也就是2019年6月,他的意思是如果下签的话,最晚入境日期应该是你无犯罪记录到期的那天,也就是2020年6月的某一天,无犯罪记录有效期是1年

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wesleyddd 发表于 2019-7-4 11:09
18年7月递交的 现在刚刚好一年收到通知去体检了 还要补交国内和澳洲的无犯罪记录 ...

我也是18年8月递交的,还没通知体检....

此文章由 我想想网名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我想想网名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atom04 发表于 2019-7-26 14:36
沾沾喜气,2017年3月递的,去年通知补过一次无犯罪证明,收到过两次progressing的邮件,之后一直没消息… ...

现在你的签证有消息了吗

此文章由 oscarguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018年6月申请了801,前几天下了

此文章由 DW53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DW53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沾沾喜气,17年6月底递交的820.到现在27个月了,连820都没批,上个月让我更新了无犯和体检,不知道还要多久

此文章由 DW53 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DW53 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hkx 发表于 2019-6-5 10:24
更新一下,等了28个月之后,801PR已经批下来了。这论坛果然能沾喜气哦~
我是17年2月递交paper lodge,中间 ...

你好,请问补交第二次材料是让你补的无犯和体检吗?

此文章由 Eldershaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eldershaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DW53 发表于 2019-9-16 21:35
沾沾喜气,17年6月底递交的820.到现在27个月了,连820都没批,上个月让我更新了无犯和体检,不知道还要多久 ...

你这样的情况可以催签了把

此文章由 CHJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CHJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道移民局是怎么通知体检的呢?
我男朋友的申请页面下一只有这个action required.从刚申请就有。
意思是现在要去做体检吗?还是要等到有人发邮件通知?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x