新足迹

精华好帖回顾

· 梅菜扣肉,海南鸡饭还有偶家小儿子做的奶油南瓜汤。。。。。。。。。做法已上 (2013-9-12) chesecake · 给deck 重新刷油漆 (2008-12-9) JackZhang
· 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨 · 参加活动 - 小L的2010年度总结 (内有多图,终于填坑完毕) (2010-12-19) 旋木
Advertisement
楼主:joyinoz2018

[移民入籍] 2018年820/801配偶签证进度分享 [复制链接]

此文章由 short_hair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 short_hair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jchan 发表于 2018-5-17 11:30
你好,我們是補材料補了以下資料:
-照片敍述形式的love story (盡量每個月都至少有2次拍照,而且最好有 ...

请问国内police check怎么申请?

此文章由 wave123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wave123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在递交起等四年下

此文章由 大智慧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大智慧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个跟国籍/出生地有关系吗?今天跟一个新加坡人聊天,她说她去年10月递交,今年3月就批下来了。

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大智慧 发表于 2019-5-13 19:55
这个跟国籍/出生地有关系吗?今天跟一个新加坡人聊天,她说她去年10月递交,今年3月就批下来了。 ...

有,但不决定性。我有一对情侣朋友,男的美国人,女的澳洲人,女的帮男的申请,从申请下tr下pr一共五年。这个明显是看在一起的各种具体情况了。他们是情侣没结婚没有孩子,申请的时候在一起只有两年,也没有什么共同账户之类的。

论坛里也有很多很快下的,主要还是资料,其次是签证官的心情,最后是机遇【比如快放假啊什么的】

评分

大智慧 + 3 感谢分享

此文章由 布村宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 布村宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wave123 发表于 2019-4-27 17:27
现在递交起等四年下

现在要等那么久啊?

此文章由 totore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大智慧 发表于 2019-5-13 19:55
这个跟国籍/出生地有关系吗?今天跟一个新加坡人聊天,她说她去年10月递交,今年3月就批下来了。 ...

我老公加拿大的 18年10月份直接递的801(3年半关系) 11月份补的娃的Ultrasound证明

目前没有反应

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
totore 发表于 2019-5-14 01:48
我老公加拿大的 18年10月份直接递的801(3年半关系) 11月份补的娃的Ultrasound证明

祝你好运!因为我当时是过了快有一年了没有动静【屁都没有】,但是后来补了ultrasound马上就联系我了!

此文章由 totore 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 totore 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-5-14 21:16
祝你好运!因为我当时是过了快有一年了没有动静【屁都没有】,但是后来补了ultrasound马上就联系我了! ...

恭喜啊 请问你是什么时候递的

此文章由 CherieZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CherieZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复lz,AustraliaForum是一个英文论坛,很多外国人在分享他们的申请,但其实移民局对于各个国家申请速度是不一样的(取决于移民局内部各个国家移民的风险评估),如果持有欧洲护照或英国护照申请配偶签证,一般3个月就有结果了,但是中国护照,那就参考移民局官网上的审理时间吧没有办法。。。

2020年度勋章

totore 发表于 2019-5-14 21:29
恭喜啊 请问你是什么时候递的

那就伤心了,我是16年8月26递的…… 到17年8月都没有消息,安静啊。然后18年上半年怀孕了我就更新了B超吗,然后我早上上传的,中午就回复了!!!告诉我啊好好养胎生了再去体检下哈。我是18年9月生的,10月份出月子以后恶露干净了我就去体检了,体检以后没多久就TR和PR一起下了。

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Candy00121 发表于 2019-5-15 20:03
那就伤心了,我是16年8月26递的…… 到17年8月都没有消息,安静啊。然后18年上半年怀孕了我就更新了B超吗 ...

那也蛮快的,前前后后拿到pr就两年

此文章由 efang999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 efang999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
18年9月递的820。目前还没反应,可能是材料太少了。想问下  love story要写到多具体呢?我们是准备用ppt的形式做好后转pdf,但我现在感觉文字好像太少,不知道有没有文字要求。

此文章由 wangliang06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangliang06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
efang999 发表于 2019-5-16 23:33
18年9月递的820。目前还没反应,可能是材料太少了。想问下  love story要写到多具体呢?我们是准备用ppt的 ...

我帮我老公也是18年8月递交的,今年三月要求补过一次材料,证明关系genuine . 之后没消息了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 PSABRINA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PSABRINA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wangliang06 发表于 2019-5-19 22:44
我帮我老公也是18年8月递交的,今年三月要求补过一次材料,证明关系genuine . 之后没消息了 ...

你们有孩子吗?婚姻时间不是很长?
长期婚姻了,就算怎样写,也不会要求再写关系genuine吧?

PSABRINA 发表于 2019-5-20 01:07
你们有孩子吗?婚姻时间不是很长?
长期婚姻了,就算怎样写,也不会要求再写关系genuine吧? ...

我们找了移民律师弄的。
结婚不长,但有孩子了,提供了最近的照片和boarding pass等,还有两份888

此文章由 385640966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 385640966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
efang999 发表于 2019-5-16 23:33
18年9月递的820。目前还没反应,可能是材料太少了。想问下  love story要写到多具体呢?我们是准备用ppt的 ...

才几个月没反应很正常吧。现在一年没反应的都多了去了