新足迹

精华好帖回顾

· 2018年早枫 - 京都 奈良 滋贺 金泽 福井 大阪 (2019-10-30) SuperPig · 自己在家做小吃——煎饼果子 (2005-1-20) 蜻蜓
· 我的韩国游记 (2024-1-10) doublepines · 【过年】秀一下一家三口2015年夜饭并祝大家羊年大吉 (2015-2-20) philjoy
Advertisement

[移民入籍] 2018年820/801配偶签证进度分享 [复制链接]

此文章由 joyinoz2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyinoz2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈喽!大家好,

我和老公是今年4月份提交820/801配偶签证申请。不知道如果是今年提交的,大家的第一阶段820进度如何?

我在一个老外的论坛(AustraliaForum)上面看到很多人今年提交的申请第一阶段的820临时签很快就下来了。有一个人是今年1月份提交,3月份820就下来了。还有很多是4-7个月之间收到第一阶段820的临时签证,不知道是不是真实可信?

此文章由 tks_123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tks_123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想問問你是網上交的嗎?

此文章由 VIVIANWY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIANWY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年8月交的820,前两天刚收到补料信。

此文章由 JennyJL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JennyJL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16年8月交的820,17年9月补过一次材料,现在没消息

此文章由 nicole-joyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicole-joyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年9月提交的820,刚收到让体检的通知。

此文章由 glorenzelgv5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glorenzelgv5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年6月提交820,18年4月补材料+体检,5月收到820签证

此文章由 maxiaofan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaofan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
17年八月递交 18年3月要求补材料,补完后一直等到现在还没有回复,官网说现在是16至22个月不知真是与否,请问大家的签证官是在澳州境内吗?

此文章由 maxiaofan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaofan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicole-joyce 发表于 2018-5-10 16:07
17年9月提交的820,刚收到让体检的通知。

我也是4月去预约的体检,完了后到现在都没有回复

JennyJL 发表于 2018-5-10 15:43
16年8月交的820,17年9月补过一次材料,现在没消息

hi 我觉得这个时间已经等的好长了,我也是补完一次材料后从3月等到现在,你的account上也是没有任何respond吗? 你有联系签证官吗?

glorenzelgv5 发表于 2018-5-10 16:26
17年6月提交820,18年4月补材料+体检,5月收到820签证

请问4月到5月直接受到签信吗? 我是3月补的,到现在没有一点反应,你有催过签证官吗?

此文章由 glorenzelgv5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glorenzelgv5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maxiaofan 发表于 2018-5-11 04:25
请问4月到5月直接受到签信吗? 我是3月补的,到现在没有一点反应,你有催过签证官吗? ...

4月的那次收材料,我上传了一部分之后,他又发了一次补材料,然后我补上去之后就没有沟通了。昨天下午直接收到的准签信。

刚才又看了一下时间,他是3月10号联系的我,我第一次上传好是3月底,然后他隔了2天第二次问我要,我再传好是4月初。

此文章由 joyinoz2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyinoz2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tks_123 发表于 2018-5-10 10:11
想問問你是網上交的嗎?

是的,我们是网上提交的。现在不都是网上提交吗?纸本的选项不是已经没有了?

maxiaofan 发表于 2018-5-11 04:25
请问4月到5月直接受到签信吗? 我是3月补的,到现在没有一点反应,你有催过签证官吗? ...

直接受到签信是什么意思?是Message里面的吗?

请问大家,要怎么才知道自己的申请已经有分配到CO签证官了?

我今天在AustraliaForum上面看到一个人10周820就下来了,我们的不知道要等到什么时候

joyinoz2018 发表于 2018-5-11 10:14
直接受到签信是什么意思?是Message里面的吗?

我问他的问题是收签信 他如果要求在message里补材料的话你可以看到你的签证官信息