新足迹

精华好帖回顾

· 卡片机游昆士兰 (终于完成!开放~超多图,慎入) (2013-1-12) samxsam · 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu
· 带你的孩子出去玩儿吧!(with Photo) (2009-9-22) pinkscooter · 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54
Advertisement
楼主:letbe

[医疗保险] 第一次做深度洗牙 [复制链接]

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinokai 发表于 2019-6-27 14:21
哦,原来如此。 我还以为和洗牙差不多。。全都来一遍呢

人只有32颗牙。34颗没听说过

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy_cn 发表于 2019-6-28 16:31
人只有32颗牙。34颗没听说过

还有36颗的呢..老人说长36颗的是当皇帝的命

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinokai 发表于 2019-6-28 16:32

别告诉我你就是皇帝的身子老百姓的命。

此文章由 唧唧复唧唧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唧唧复唧唧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinokai 发表于 2019-6-28 16:32

很多人都有,就是4科智齿全涨了。比如我吧,正考虑全拔了!

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ivy_cn 发表于 2019-6-28 16:35
别告诉我你就是皇帝的身子老百姓的命。

楼上就一个

唧唧复唧唧 发表于 2019-6-28 16:35
很多人都有,就是4科智齿全涨了。比如我吧,正考虑全拔了!

你要不要再数数,没有智齿是28颗长全了32。

此文章由 tanyanch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanyanch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪媛玉润 发表于 2018-5-15 16:55
洗牙的时候,牙医也说我需要深度清洁,因为有中度的牙周炎,也预约好了时间,就是心理感觉有点怕怕的..... ...

我也是牙周炎,深度清洁之后,再也不出血了,很有用。

此文章由 曲晨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 曲晨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每天保持晚上刷牙中间用牙线 or 小的刷子可以放进牙缝中的,基本可以解决牙龈的问题or 牙齿出血的问题,或者小刷子沾上牙膏每个牙缝走一次,绝对可以避免牙龈的问题;牙龈有问题的深度清洁之后的保养也得如此

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享

此文章由 PETERM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PETERM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lalasong 发表于 2018-5-10 09:39
好牙医很重要,不同的牙医操作不同

说到牙医,我就悲从中来

可以私信一下牙医的信息吗?谢谢。

评分

lalasong + 3 抱歉我现在找不到他了,换诊所了.

此文章由 光音 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光音 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼有好的深度洗牙的牙医推荐吗?

此文章由 西陆风声 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西陆风声 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtjun 发表于 2018-5-9 22:22
深度清洗我都是普通牙医叫我去找专家做,很贵,也报不回多少,哪里的普通牙医也做这个啊,共享一下,我洗 ...

你在哪洗的,可以推荐一下吗

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是这样的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 katherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来不错啊,我得问一下牙医

此文章由 james1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
terryzhu 发表于 2018-6-23 21:44
今天刚做了深度清洁。医生说一共要分4次,因为有中度牙周炎。打了麻药,超声波洗完后又用铁钩子刮。过程一 ...

哪家保险公司?什么类别保险?费用多少?有什么限制条款?谢谢。

此文章由 terryzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terryzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
james1234 发表于 2019-8-7 15:14
哪家保险公司?什么类别保险?费用多少?有什么限制条款?谢谢。

我买的是AHM的family。每个月大约110左右,具体可以上他家网站看一下。

此文章由 max100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 ou