新足迹

精华好帖回顾

· 凝凝回归!田园脆鸡堡——从面包开始DIY的简单松软汉堡包(儿童节的前奏) (2011-5-31) feicunzic · 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd
· to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈 · 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921
Advertisement
楼主:toc110

[其他] 日本五月初自由散漫三礼拜 东京 河口湖 京都 北海道 [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-30 21:50
我住的清水居啊 $250一晚没有晚餐 有早餐
属于便宜的

這價格

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着慢慢看,因为看到第一张鳗鱼,我就挪不动鼠标了

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kaixinkaixin 发表于 2018-5-6 10:46
日本可以去了再去

日本是去了可以再去,再去完还能去.......如此反复的无限循环~~~

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-5-30 22:42
這價格

淡季啊我去的时候
日本黄金周之后的捡漏

此文章由 toc110 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toc110 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-5-6 13:37
谢谢人在旅途还详细介绍!我也是自由散漫卦,在日本也是每天两万多步。

我这次是从横滨过去镰仓一日游 ...

看了其他的帖子,才晓得你迷草间弥生。
你这次去镰仓肯定会上江之岛看她的作品吧。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-30 19:55
清水屋啊
不是发了图片了么
但是我推荐泷乃家别馆玉乃汤 如果他家有空房的话

我在登别就住玉乃汤,围炉烧,和打年糕都很有趣
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2018-5-30 22:42
這價格

这价格应该是两个人,但不包晚餐还是算贵的

因为大房间吧
我不知道呢
我以为算便宜的了
当年箱根一泊二食俩人一晚600左右呢

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toc110 发表于 2018-5-31 09:47
因为大房间吧
我不知道呢
我以为算便宜的了

温泉酒店本来就是按人头算的,一人价和两人价不可比

violinlearner 发表于 2018-5-31 15:24
温泉酒店本来就是按人头算的,一人价和两人价不可比

我感觉被坑了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主辛苦用手機居然完成了這麽高質量的帖子 值得升精
恭喜樓主足跡第一個精華帖

slau1 发表于 2018-6-30 11:04
樓主辛苦用手機居然完成了這麽高質量的帖子 值得升精
恭喜樓主足跡第一個精華帖  ...

哎呦我滴神
一觉醒来被被馅饼砸晕

不过在日本手机更新流水账的确是费劲了力气
码字拼图
多谢新版主提点

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2018-5-7 13:14
我觉得一个人玩日本不是每个人的茶,只适合对路的人

感觉上,只要是没有既定目标,有没有人在你边上不停抱怨的的行程才是最令人羡慕的旅行。

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先mark

此文章由 普罗普罗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 普罗普罗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好的日本自由行帖子,一定要顶起来