新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历本 11月1日] 偶尔抒情 (2008-11-1) Unless · sheeta's DIY - 周末手工-帆布饭盒袋 (2010-1-18) sheeta
· 来澳洲两年有感--热爱生活热爱地产 (2007-3-1) 清风浅韵 · 女人 (2016-4-14) kevin妈妈
Advertisement
楼主:csjsysj

[往事如烟] 往事如烟一我的几张老照片 [复制链接]

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cc3936 发表于 2019-4-12 13:17
楼主姐姐,印象1977年好像才刚刚恢复高考,那年姐姐怎就毕业了呢?

我们是73年9月入学的,77年二月毕业的。

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sudahenry 发表于 2019-4-10 22:51
老乡你好,大公园亭子假山还在。后面的原来的树林, 已经没有了。

dyzinsyd 发表于 2019-4-10 23:09
纯真年代

谢谢点赞

hollysn 发表于 2019-4-11 00:19
对,这些人舞弄权术特别厉害,因为业务不行。

不能这样说,一朝天子一朝臣,他们也是当代的精英
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次我也发我妈妈的照片,基本和您一个时代,我妈那时候是校花,真实的美人,我同学都说我没继承我妈半份美貌,哈哈. 她和她的一群老姐妹从幼儿园到高中一直住校,有保姆阿姨照管,到现在还是经常往来很深厚的友情。
签名被屏蔽

此文章由 sky2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主年轻时很美貌,现在的照片把发型打理一下会精神时髦很多。
人生各个阶段都有不同的风景,且行且珍惜。等八十岁回头看现在又会觉得现在真好。

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csjsysj 发表于 2019-4-29 11:46
不能这样说,一朝天子一朝臣,他们也是当代的精英

呵呵

sky2010 发表于 2019-4-29 11:59
楼主年轻时很美貌,现在的照片把发型打理一下会精神时髦很多。
人生各个阶段都有不同的风景,且行且珍惜。 ...

谢谢你的点评

河の蓝桥 发表于 2019-4-29 11:49
下次我也发我妈妈的照片,基本和您一个时代,我妈那时候是校花,真实的美人,我同学都说我没继承我妈半份美 ...

好啊!我期待
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 xiaohuamao3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuamao3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美女啊

xiaohuamao3000 发表于 2019-5-9 18:01
美女啊

谢谢点评

此文章由 sljflskjfls 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sljflskjfls 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时代感满满的

sljflskjfls 发表于 2019-5-27 22:10
时代感满满的

谢谢点评

此文章由 samanthafang15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samanthafang15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和妈妈年轻时感觉是朴素的美,那个年代距离我很遥远的感觉。

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常珍贵的照片

此文章由 栩栩如生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 栩栩如生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那时,所谓的 “地富反坏右” 的子女,不管你人品多好,学习多优秀,统统靠边站。只有 “工农兵” 子女,还要会来事儿的,有些靠关系,才有“本事” 上 “大学”。那时还有 什么 “ 政审 ” 一关。很多真正名符其实的精英,都被关在了大学门外。

评分

大黄 + 3 你太有才了
yuailian + 3 我很赞同