新足迹

精华好帖回顾

· 干烧明虾和鳗鱼叉烧饭 (2005-3-16) luxixi · 冬日暖意,性价比高的三文鱼头煲 (2007-6-28) 浅浅
· 三十九岁的最后一天,阳光似乎也被带走 -- 888玉女偶像伊能静 (2008-11-16) steveking · 让我们再出发——献给所有正失业或失意的同学 (2009-2-10) 阿Ka
Advertisement
楼主:csjsysj

[往事如烟] 往事如烟一我的几张老照片 [复制链接]

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是个大美人啊!赞!

评分

csjsysj + 3

参加活动:往事如烟一再来一张老照片

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这张老照片是四清时期,阶级教育展览会工作人员合影。当时我15岁。第一右二,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

john-2204 + 6 感谢分享
zhongbingo + 6 感谢分享
jojosh7 + 6 感谢分享

此文章由 csjsysj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csjsysj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是由工人、解放军、农民、学生组成的讲解员,当时我年纪最小才15岁

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主继续分享!
我把相同内容合并到一个活动贴了,如果您还有更多照片分享,可以在这个帖子里回复

明河素月 发表于 2018-5-5 15:02
谢谢楼主继续分享!
我把相同内容合并到一个活动贴了,如果您还有更多照片分享,可以在这个帖子里回复 ...

好的,谢谢版主

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不仅是美女,也是那个时代的精英啊!

评分

csjsysj + 3

虞宅与美丽 发表于 2018-5-6 14:24

谢谢夸奖,只是运气好吧了。

csjsysj 发表于 2018-5-6 16:38

那时15岁也不懂事,反正比较听话,老师叫干啥,就干啥

虞宅与美丽 发表于 2018-5-6 14:24

2016年度奖章获得者

此文章由 GardenOfDreams 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GardenOfDreams 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csjsysj 发表于 2018-5-4 18:41
这张是1977年2月,我们大学毕业时,我们宿舍的室友毕业留念。

青春年华!

内个,不是说77年刚回复高考么?

评分

csjsysj + 3

过好每一天。。。

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1977前、文革时期上大学主要是靠被选送的。那时候,像楼主这样的应届高中毕业生能够直接被选送进大学是不多的,楼主的确是非常幸运的。我们经历过文革,我父亲那时是大学老师。

评分

john-2204 + 4 感谢分享
csjsysj + 3

Kay家小院 发表于 2018-5-9 08:04
青春年华!

内个,不是说77年刚回复高考么?

我是73年9月入学的,77年2月毕业的,毕业时没开始高考,

评分

GardenOfDreams + 8 感谢分享

hailidouhu 发表于 2018-5-9 08:46
1977前、文革时期上大学主要是靠被选送的。那时候,像楼主这样的应届高中毕业生能够直接被选送进大学是不多 ...

谢谢理解

此文章由 bronteluck2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bronteluck2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csjsysj 发表于 2018-5-5 14:41
这张老照片是四清时期,阶级教育展览会工作人员合影。当时我15岁。第一右二, ...

一排左二那女生很漂亮

评分

csjsysj + 3