新足迹

精华好帖回顾

· 四个人的婚礼 (2009-5-29) Tiger_Karen · 2011年复活节 - 美西 (2011-5-20) astina
· 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw · 澳洲儿科手术基本常识(术前术后) (2016-10-28) Mercia
Advertisement
楼主:boysun1987

[移民入籍] 父母143 申请人乙肝携带者 [复制链接]

此文章由 WayneZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实143本身需要的材料和申请难度就不大,没啥必要找律师或中介,自己一般都可以搞得定。

此文章由 yuxiaoxinran 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaoxinran 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是143体检遇到麻烦,各种恶心

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bao111333 发表于 2018-5-6 15:36
不好意思,尿蛋白这个事我不懂。小三阳是因为我的圈子里,16年底有人过了143体检的。当时情况是第一次肝 ...

我公公之前的三年旅游签证体检也是说尿蛋白高呢。

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxiaoxinran 发表于 2018-5-11 11:46
我也是143体检遇到麻烦,各种恶心

请问是遇到了什么样的问题呀?现在都解决了吗?我妈妈也是小三阳携带者20多年了,但病毒数很低,不用吃药,不知道会不会有麻烦

此文章由 istereo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 istereo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
病毒数说的是不是转氨酶呢?正在给妈妈办探亲签证 她的转氨酶就正好这时候高了起来 真的很担心拒签了

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
istereo 发表于 2018-5-21 15:14
病毒数说的是不是转氨酶呢?正在给妈妈办探亲签证 她的转氨酶就正好这时候高了起来 真的很担心拒签了 ...

吃药、睡好,应该会正常起来,放心吧!

此文章由 ao1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2018-5-11 16:41
我公公之前的三年旅游签证体检也是说尿蛋白高呢。

三年旅游签证,每次三个月都要体检吗?

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ao1122 发表于 2018-5-27 13:24
三年旅游签证,每次三个月都要体检吗?

就体检一次,每次入境呆12个月。

评分

ao1122 + 5 感谢分享

此文章由 ao1122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ao1122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Angela1220 发表于 2018-5-30 14:39
就体检一次,每次入境呆12个月。

谢谢你的回复

此文章由 sunnysky9999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysky9999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问移民体检不申报也会查乙肝吗?

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysky9999 发表于 2018-8-28 08:32

肯定会查的,都是详细血检。千万不要瞒报和造假

此文章由 becky2325 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 becky2325 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boysun1987 发表于 2018-11-1 19:42
肯定会查的,都是详细血检。千万不要瞒报和造假

妈呀…果然是我以前回复的你

此文章由 shanelhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanelhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnysky9999 发表于 2018-8-28 08:32

不会

此文章由 墨村的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨村的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位前辈。想咨询下各位之前办理签证的中介和医疗机构的信息。另外143血检是真的只查艾滋病吗?自己不说的话,小三阳不报会被发现吗?     在努力给岳父母办143签证,岳母年轻时得过乙肝,差不多30年前。已经停药多年,情况稳定,肝功能正常,转氨酶正常,但还有小三阳。问了两家中介都是听说乙肝携带就说不行,说是没传染性也过不了4万的费用要求。想请问各位的经验,父母辛苦奉献一辈子,老了老了希望能接他们在身边。提前感谢各位的帮助和信息。

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨村的天空 发表于 2019-2-15 09:49
各位前辈。想咨询下各位之前办理签证的中介和医疗机构的信息。另外143血检是真的只查艾滋病吗?自己不说的 ...

这是最新的信息吗?

此文章由 墨村的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨村的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boysun1987 发表于 2019-3-1 09:51
这是最新的信息吗?

是的。大概三周前给中介写的邮件。悉尼的一家,因为中介网站写的处理过health wavier这种案例。尽管143没有wavier, 也觉得有点经验好一些。结果人家直接回not possible to pass significant cost。现在想横竖递交再说吧。