新足迹

精华好帖回顾

· 美酒加咖啡 (2005-6-26) 东食西宿 · dorin的快乐生活心情感悟之 · 被剥夺的乐趣 (2008-11-7) dorin
· 妖女的爱情 - 我爱婠婠 (2005-1-28) leeshine · 终于做成比较成功的虎皮白雪蛋糕卷 (2008-3-31) 江南小茶
Advertisement

[移民入籍] 父母143 申请人乙肝携带者 [复制链接]

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位坛友好。 我是15年10月给父母递交的143移民申请。 我之前发过帖子,不知道可不可以找到有类似问题的朋友来借鉴下经验。现在政策又变化,等待期又延长很多,我们都非常混乱和不安,想找个靠谱的中介问问也不了解,就拜托新足迹的各位大神善心分享下经验吧。

我母亲是从姥姥那出生传下来的乙肝携带者,小三阳,有病毒数,但因为是自体免疫功能控制,所以不需要服药。之前看了一次澳洲的专科大夫说的很吓人,说他的客户没有一个移民成功的,即便病毒数是0.因为政府要考虑老年人过来给社区会带来多大的医疗费用压力。

我问我的移民中介,移民中介说他们没遇到父母乙肝的案例,有很多配偶乙肝的案例。因为配偶和143力度不同,对配偶的这种身体问题审理不严,但是对父母可能会比较严格。其实我不懂,配偶会有很多案例,父母有乙肝携带者这种案例没有吗?我不太相信,所以想问问大家,如果谁有好的经验给大家介绍,我觉得给和我家有同样问题的朋友们也是一个很大的鼓励。

或者大家有知道哪位大神有给申请人是乙肝携带者的父母移民申请的案例吗。我都希望可以了解一下,毕竟希望自己父母可以在自己身边,我们全家人的希望。

按照我中介的说法,如果体检不合格,会需要解释,解释的东西都是一样的,就是这十年药的费用是三万多 低于贡献金4万多这样,但是批不批全看移民官的主观断定。

还有现在政策的变化。我己也需要找经济担保人做aos,对于是否选公司,中介说选公司好,但我有朋友说这个并不靠谱,因为没有细则,谁都可以找个公司啊,那不是省了很多交税的钱? 感觉很迷惘。

最怕的就是把经济担保的钱都做到位了  结果体检不通过,那真是白花钱准备了。

如果有大神有相关申请人是乙肝携带者的父母移民143经验,请不吝赐教啊。说实话真的都介意花钱还中介或者是咨询费,真的就只希望可以有人能帮助我们 有这方面的靠谱信息。

谢谢大家。电话0430838050。欢迎一起讨论
头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 lynn0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在就去把病毒控制到0 有没有希望呢
头像被屏蔽

木屐族

头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 boysun1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boysun1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynn0227 发表于 2018-5-3 19:48
现在就去把病毒控制到0 有没有希望呢

可以控制到零哦。但是如果按我去看的那个专科大夫说的 他有病人病毒数是零的也不行。我很希望他说的不对。 再说自体免疫力能控制是乙肝携带者最好的状态我认为。 如果吃药把病毒数降下去 以后就得不停吃药 就像割草 每天都得割,还有一个比喻就是把病毒都圈在一个牢笼里。如果有一天不吃 病毒就会大爆发。所以能自体控制我觉得是最好的状态,除非为了移民必须要走这一步,不然我不会让我妈选择这个。谢谢亲回复

此文章由 lynn0227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn0227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boysun1987 发表于 2018-5-3 21:01
可以控制到零哦。但是如果按我去看的那个专科大夫说的 他有病人病毒数是零的也不行。我很希望他说的不对 ...

我们办的时候体检也是坎坷 问的律师在也是说乙肝很难 主要是卡传染病。祝你好运。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sylar_y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sylar_y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望有新的突破可以根治。 否则应该挺难的
我也有朋友给家人申请143 被拒,上诉中。

sylar_y 发表于 2018-5-4 12:01
希望有新的突破可以根治。 否则应该挺难的
我也有朋友给家人申请143 被拒,上诉中。 ...

谢谢您的回复 看来真的是卡父母移民这一类啊

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似父母体检抽的不是空腹血,也能查出来吗?

此文章由 twas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是这种情况 103 排队中

goggle76 发表于 2018-5-4 19:11
貌似父母体检抽的不是空腹血,也能查出来吗?

这个好像和空不空腹没关系。现在都是全面血检

此文章由 Zoeruirui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zoeruirui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈乙肝小三阳多年 不吃药 没有传染性。15年2月递交143。
今天通知交二期的钱 准备下签了。
体检合格 乙肝携带者 需要签署815表格 同意移民入境四周之内 到指定医院进行一次体检即可。
其他没有什么问题。
楼主别太多虑了。

评分

bobova + 3 谢谢奉献
夕燃漪 + 4 感谢分享
孙行者 + 3 感谢分享

Zoeruirui 发表于 2018-5-4 20:31
我妈乙肝小三阳多年 不吃药 没有传染性。15年2月递交143。
体检合格 乙肝 ...

太好了 这真的是太好的消息。恭喜你们一家团聚 谢谢您的回复!

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体检合格 乙肝 ...

恭喜团圆!

此文章由 goggle76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goggle76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
体检合格 乙肝 ...

我们也在等第二笔钱的通知

请问是什么时间做好的AOS?