新足迹

精华好帖回顾

· 超软的面包--cheese &bacon bread (2008-1-9) jogger · 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki
· 森·语 (2011-5-6) braindev · VIVI的日常穿搭 随手拍。。#570:最近的一些。。#527: 几件心水单品。。一楼直达电梯 (2015-8-18) VIVIbear
Advertisement
楼主:peter.xu

[生意经营] 业余时间解答澳洲进口流程/许可申请  关闭 [复制链接]

此文章由 miss渝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss渝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做什么进出口利润和潜力比较好

此文章由 daffie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daffie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi Peter, 我们公司需要清关broker。您是的话麻烦私信我您的联系方式,谢谢

此文章由 yangyang124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想进口一批木耳等干货,能否短一个微信联系方式吗?谢谢

此文章由 香儿咚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香儿咚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peter.xu 发表于 2018-5-10 17:22
Hello Ivy,
燕窝是需要进口许可的。申请这个许可的时间比较长。市面上有一些专卖燕窝的公司拿到过这个许 ...

楼主你好 一般的import permit是申请周期90天左右,申请燕窝的也是吗?申请流程是不是跟一般bio product的一样呢?

此文章由 suyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peter.xu 发表于 2018-5-22 15:28
你好请问是自用还是商用呢?
茶叶的话简单来说,茶包比散装茶叶进口要求低。红茶绿茶比花茶进口要求低。  ...

您好,我也是想咨询茶叶进口到澳洲销售,请问能加您的微信吗?谢谢

此文章由 whjheu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whjheu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进口木耳蘑菇之类的干货用作销售,需要特殊手续吗?

此文章由 cutebaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cutebaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主分享

此文章由 chem_1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chem_1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问像进口商业散装茶叶的话需要什么手续谢谢你!!!

此文章由 huangweicheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangweicheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好 楼主
想从意大利进口几台用于美容护肤的机器来做美容院的  不是整形那种
需要什么permit或者licence的吗?

此文章由 alexfaye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexfaye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能微信联系一下吗?有问题想请教,谢谢

此文章由 elena218 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elena218 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,问了3家报关quotation,每一家的收费条目都不同,请问应该注意哪些收款项目呢?进口

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elena218 发表于 2019-3-22 09:32
你好,问了3家报关quotation,每一家的收费条目都不同,请问应该注意哪些收款项目呢?进口 ...

看报价就看你的需求:
1. 如果想找便宜的,就按最便宜的。
2. 如果想找专业的,这些公司一定不便宜,但是会考虑比较周到,他们会尽量避免额外费用产生。

此文章由 大熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alexfaye 发表于 2019-3-20 11:26
能微信联系一下吗?有问题想请教,谢谢

楼主把大家忘记了。

有事私信联系我吧。

huangweicheng 发表于 2019-1-22 16:20
你好 楼主
想从意大利进口几台用于美容护肤的机器来做美容院的  不是整形那种
需要什么permit或者licence ...

进口时不需要许可证,

接入电网需要认证。

chem_1989 发表于 2019-1-4 14:51
楼主请问像进口商业散装茶叶的话需要什么手续谢谢你!!!

包装、
标签
清关文件

这几样东西有详细的模板

whjheu 发表于 2018-11-27 17:09
进口木耳蘑菇之类的干货用作销售,需要特殊手续吗?

对于加工和包装有要求。在清关文件上有体现