新足迹

精华好帖回顾

· 《指环》背后的故事 (2005-7-1) 东食西宿 · 墨尔本的生活(一) (2005-7-8) 红袖
· 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer · 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin
Advertisement
楼主:oceandeepshell

[全澳] 感谢这个免考HSC,提前上大学读IT的好途径 [复制链接]

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceandeepshell 发表于 2020-1-2 11:01
谢谢。已私信

请分享学校和课程,谢谢

此文章由 whzopecc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whzopecc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主麻烦私信一下学校和课程吧,多谢了啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我觉得最大的损失,应该是孩子可以在中学6年认识更多的同龄的孩子,并且一切玩耍成长吧。在大学里面,大家上完课就离开了,基本上没什么同学情谊。这一点和中国完全不同。

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
十亭 发表于 2020-1-19 21:16
其实我觉得最大的损失,应该是孩子可以在中学6年认识更多的同龄的孩子,并且一切玩耍成长吧。在大学里面, ...

所以这个适合比较宅的孩子,有些孩子天生技术宅,喜欢独来独往

此文章由 fat_square 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fat_square 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短一个学校的信息~感谢分享!

此文章由 didichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didichan 发表于 2020-1-5 02:10
麻烦短个学校名称和联系方式吧,谢谢

LZ还没收到你的私信,能重发一次吗?

此文章由 shiena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceandeepshell 发表于 2020-1-2 12:01
谢谢。已私信

请分享学校和课程,谢谢

此文章由 Janet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Janet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 blueiceberg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blueiceberg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发我个学校信息哦谢谢!一定给你加分!

此文章由 lummar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lummar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winforjewellery 发表于 2018-4-14 06:10
广告软文?

是不是软文我不知道,但是这让我想起是我上大学的时候的第一节课,《计算机科学导论》,学院院长亲自上,说这门课你们现在当故事听就可以了,但是十年后回过头来看,你们可能遇到的问题全在里面。
期间有同学问,为什么我们计算机学院大一几乎没有关于编程的任何课程。院长答曰:想学编程啊,那容易,去对面就可以。
对面是一所职校,不用高考就可以。当时我们只是当笑话听。现在发现其实那是大实话,这十年碰到的大坑,其实都是挂着senior的头衔但是基础不牢的人写出的似是而非的代码。

此文章由 helplessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helplessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 helplessme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helplessme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceandeepshell 发表于 2018-5-1 21:58
需要学校信息的话可以发消息,我会回复的。
如果有用,不要忘了给我的帖子加点分吧,让我也换双靴过冬 ...

求站短学校

此文章由 smokesalmon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokesalmon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短个学校名称

此文章由 玫瑰星子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰星子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短信发个学校信息 谢谢

此文章由 decisiontree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decisiontree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 grace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能给我这个学校的信息吗?非常感谢

此文章由 Wudiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wudiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短一个学校的信息,谢谢!