新足迹

精华好帖回顾

· 征文--难忘一刻 (2005-1-25) amy · 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex
· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 草莓起司蛋糕 (2007-8-17) datou2z
Advertisement

[VIC/TAS] 80后女生找闺蜜 只限女生 [复制链接]

此文章由 Solonight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solonight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来了不少年 周围的朋友换了一拨儿有一拨儿  
希望找几个 能时不时聚聚的 吹吹风 吃吃饭 转转 逛逛的 女生
1.只限女生 我已名花有主
2. 您来要是个公主型的 就算了。肯定和我这个粗枝烂草型和不来。
3.  您要是天天围着老公转的 就算了 肯定没时间和我玩
4. 不介意有宝宝的 但是您要是连宝宝拉几次便便 都放在网上 那就算了...
一句话 转开心的 找开心喜欢运动姐妹
私信我微信 祝大家开心每一天

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
摩托也要罗拉。

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该发过类似帖子吧

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找基友的,鉴定完毕!

此文章由 Solonight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Solonight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕 现在的社会啊 随便你们说啦 哈哈哈哈

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不喜欢吃,偶尔逛逛街,出门玩走的是游客路线,走马观花的玩。可否?

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蕾丝边啊

此文章由 笑和尚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑和尚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,花臂少女行吗?精力旺盛,运动型,已经除虫,打针。

此文章由 qmmshop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qmmshop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊,看住哪里?私信我

此文章由 churq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住哪儿

churq 发表于 2018-4-23 22:41
住哪儿

墨尔本的 你呢

此文章由 月儿圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月儿圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住哪? 东北西南?

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月儿圆 发表于 2018-4-28 13:50
住哪? 东北西南?

楼主在西区

此文章由 月儿圆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月儿圆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2018-4-28 14:53
楼主在西区

我也住西区,闷的都发霉了,89的,来了10年,已婚,还没小孩,大家可以私聊

Missy 发表于 2018-4-28 14:53
楼主在西区

西西公主嘿嘿

此文章由 mini_melb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mini_melb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主住哪里啊?

mini_melb 发表于 2018-5-30 13:32
楼主住哪里啊?

melb 西南