新足迹

精华好帖回顾

· 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨 · 误人子弟两三年(之四) (2008-3-17) astina
· 面对小升初,我心态不好了 (2009-7-7) 缓缓 · 何种消费可以退税?(有更新) (2005-3-2) rdcwayx
Advertisement

EASTER前的失而复得,感谢墨尔本人! [复制链接]

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

EASTER前的失而复得

快放长假了,急忙去购物——据说复活节有几天商场休息。

忙中出错。

手机放在洗手间洗手池旁边,忘了。

买鱼,买肉,买菜,买牛奶........

突然想起来,手机半天没动静。

一摸裤兜,没在。

回到刚才那个洗手间,不见踪影。

找了一间华人超市,打听一下是否有失物招领处?

收银处的小姐说,不记得有这样的一个机构。

另外一个小姑娘说,去问问保安?

好主意!

请她们帮我写了一个纸条,

工作人员一看纸条就明白了,径直带我去Lost and found.

是个洋人小伙子,比比划划,他算是明白了。

两手一摊,我也明白了。

Sorry.

小伙子很热情,说可以留下我的手机号码以便联系。

悻悻然告辞出来,仍不死心,再次回到那个洗手间。

问过清洁工,没有。

彻底绝望了。

猛然想起来,我告诉我自己的手机号是没用的,要告诉太太或者孩子的手机号才行啊!

再一次回到Lost and found.

小伙子看到我乐了。

从柜台下面拿出用塑胶袋包着的我的手机。

在此期间,有人捡到了我的手机,送过来了。

.............

还有一位中年男子,刚刚领回了他的钱包。

Lost and found还真够忙的!

谢谢各位好心人!

手机丢了的话,很麻烦!

评分

woshixinren + 10 感谢分享
ertutu2 + 3 感谢分享
tina50 + 11 感谢分享

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机乱放这事你也可以玩得那么溜啊

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,好心人還是很多的,世界多美好!

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是好人多

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手机算什么, 我之前电脑丢了都找回来了。人家送到警察局去了。

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内也曾失而复得过一次手机。一摸口袋发现手机没了,当场吓出一身冷汗。比丢了钱包还严重。

此文章由 戏水者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 戏水者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-3-29 07:10
手机乱放这事你也可以玩得那么溜啊

我是双卡的手机,没有证件不能补卡——想想都头大。

bigcrow 发表于 2018-3-29 10:29
在国内也曾失而复得过一次手机。一摸口袋发现手机没了,当场吓出一身冷汗。比丢了钱包还严重。  ...

呵呵。呵呵!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 coolmate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolmate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运气很好啊。哈哈。

水天蓝 发表于 2018-3-29 08:50
手机算什么, 我之前电脑丢了都找回来了。人家送到警察局去了。

那也不想再丢了吧?

coolmate 发表于 2018-3-29 13:35
运气很好啊。哈哈。

行善积德。好人多啊!

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该算是常态

上个月我在琴行问事情,把钱包拉那儿了,人家打了我好几个电话让我回去取

评分

tina50 + 5 感谢分享

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2018-3-29 14:33
我是双卡的手机,没有证件不能补卡——想想都头大。

玩的就是心跳玩得就是刺激!佩服你!
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 水天蓝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水天蓝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
戏水者 发表于 2018-3-29 14:35
那也不想再丢了吧?

have learnt the lesson

水天蓝 发表于 2018-3-29 13:55
have learnt the lesson

I wish i was too.