新足迹

精华好帖回顾

· dele (2017-6-7) caesar6668 · 手把手教你换刹车液 (2014-1-19) CITYLOOK
· 学会维护自己的权利 (2008-6-8) simonwang · 我的婆婆 (2008-4-14) lesli1109
Advertisement
楼主:orz010

[移民入籍] 入籍考试后在等approval letter的都来报道吧。 [复制链接]

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qiaolinmomo 发表于 2018-10-3 14:36
17年10月初考试,今年7月份immi account显示approve,至今未收到任何来信。因为期间搬过一次家,打电话去问 ...

楼主我和你的情况差不多现在也是在等信

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blueseahl 发表于 2018-9-23 17:20
歪个楼。请问大家,考试需要带出生证明原件吗?手边只有公正件。还有就是需要身份证吗?谢谢 ...

出生公证含英语翻译的,就可以,我都没有出生证明原件的,就拿了当初办移民时办的出生公证就可以了。我儿子带了出生证明原件,因为是中文的,要求补交英文翻译件的。
身份证我没带,也没要。

此文章由 viac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跟大家汇报一下,17年4月末递交的,今年2月初考试,刚查了状态Approve了。日期是10.1  没有发信。
祝大家顺利。

此文章由 自在安然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自在安然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我考试当天晚上就查了状态是approve了,上个月考试的

此文章由 jasonzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我八月底approve的现在还没收到信 有没有和我一样情况的?

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzhang 发表于 2018-10-7 09:19
为啥我八月底approve的现在还没收到信 有没有和我一样情况的?

我也是

此文章由 长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我9月28日悉尼city考试的,刚刚上去查28日当天approved,没有发信

此文章由 viac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasonzhang 发表于 2018-10-7 10:19

有,我家LD就是。

此文章由 gujj1106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gujj1106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viac 发表于 2018-10-5 15:57
跟大家汇报一下,17年4月末递交的,今年2月初考试,刚查了状态Approve了。日期是10.1  没有发信。
祝大家顺 ...

请问你是哪里的?

gujj1106 发表于 2018-10-7 20:44
请问你是哪里的?

Perth

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
入籍之前想好就没什么后悔不后悔的

antinous 发表于 2018-10-8 11:57
入籍之前想好就没什么后悔不后悔的

对于P民,安全第一。
爱国不爱D。如果这次变天,应该是变好,变开放。那么承认双国籍是大概率事件。

此文章由 自在安然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自在安然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长耳兔 发表于 2018-10-7 19:52
我9月28日悉尼city考试的,刚刚上去查28日当天approved,没有发信

我也是那天考试,并且当天Approved,没有发信。

此文章由 ayanoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayanoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
viac 发表于 2018-10-5 15:57
祝大家顺 ...

盼你早日收到信。
但也请到时候来更新你的time line,以便给我们后来的人一个慰藉。
谢谢!

此文章由 雨天简爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雨天简爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5月考试 8月approval信。8月底通知 9月底宣誓  

此文章由 cltc911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cltc911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐标布村,17年6月递交,18年8月考试,目前没有什么消息

<