新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl · 关西的鳞爪 - 2014年4月大阪有马京都旅记 - 【全文完】 顶楼有电梯 - 258楼推荐かね井荞麦面 288 锦市场 (2014-4-21) 胡须康
· 新移民,老IT,悉尼找工杂记!--故事讲完了。 (2010-1-10) Alpha2003 · 塔岛记游 (2005-12-6) 小米
Advertisement
楼主:orz010

[移民入籍] 入籍考试后在等approval letter的都来报道吧。 [复制链接]

此文章由 请勿随地吐痰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 请勿随地吐痰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年五月递交 至今还没考试。。。。也是布村。。。

此文章由 jchan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jchan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村+1
另外有個朋友也是布村交的
目前什麼消息都沒有

此文章由 frankieytc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankieytc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Waiwjia 发表于 2018-5-22 14:28
你这个朋友也是中国大陆的吗

不是

此文章由 david2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 david2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小天的小天 发表于 2018-5-15 13:00
我刚打了电话,说考试通过后六个月内给批准信。六个月后还没收到的话,再打电话问。 ...

楼主是悉尼吗?你打哪个电话号码呀?

此文章由 niuniu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有谁知道入籍考试后可以出境吗?谢谢

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuniu2 发表于 2018-8-2 16:13
请问有谁知道入籍考试后可以出境吗?谢谢

可以啊。要是时间不长的话,我觉得都不用通知DHA,反正他们也从来不回。

此文章由 niuniu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuniu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申江水 发表于 2018-8-3 15:13
可以啊。要是时间不长的话,我觉得都不用通知DHA,反正他们也从来不回。 ...

好的,谢谢你的回复!

此文章由 thecatinthehat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thecatinthehat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 elfyvonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfyvonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发一下我的时间给大家参考下:
2017年9月23号申请
2018年7月20号考试
2018年8月13号approve
现在等宣誓

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elfyvonne 发表于 2018-8-22 14:52

你是在悉尼吗?你的timeline和我朋友的神似

此文章由 申江水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 申江水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

So lucky

此文章由 elfyvonne 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elfyvonne 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyojiajiamao 发表于 2018-8-24 00:18
你是在悉尼吗?你的timeline和我朋友的神似

对,悉尼的

此文章由 yoyojiajiamao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyojiajiamao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
elfyvonne 发表于 2018-8-25 13:06
对,悉尼的

墨尔本的approve好像要慢很多

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年5月申请,今年6月考试pass,还没收到approve letter, 墨尔本

此文章由 angelar8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angelar8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

很幸运啊。我12月底申请的,到现在考试都没有。。。还听说有人10月份申请的,到现在也是没考试

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年6月申请的,今年7月通过考试。没有任何下文了

此文章由 铭宝妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铭宝妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等得好烦,护照有效