新足迹

精华好帖回顾

· 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
· 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武 · 熊猫厨房--懒人版的三文鱼XO酱 (2014-4-22) 小白的熊猫
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:李元芳

叶插叶插 [复制链接]

此文章由 李元芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李元芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝精灵叶插

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

maybao1231 + 3 你太有才了

此文章由 李元芳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李元芳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
克拉夫叶插

本帖子中包含更多资源

x

待续

此文章由 dingding12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李元芳 发表于 2018-3-29 21:33
也说不上什么经验啦。

叶子刚摘下来的时候不要浇水,放在干土上。找一个阴凉的地方让叶片慢慢出根。觉得 ...

请问我这几颗的状态可以晒太阳了吗?泥土保湿还是干干的好呢?谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 dingding12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingding12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李元芳 发表于 2018-9-5 15:58
巧克力线叶插

请问土上面白色一粒粒的是什么呢?

此文章由 maybao1231 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maybao1231 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶插高手

此文章由 wyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也说不上什么经验啦。

叶子刚摘下来的时候不要浇水,放在干土上。找一个阴凉的地方让叶片慢慢出根。觉得 ...

高手

此文章由 wyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也说不上什么经验啦。

高手

发表回复