新足迹

精华好帖回顾

· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 十年前最喜欢在学校门口吃5毛钱一个的…… (2008-2-8) 小茉莉
· 我和我心中的世界杯 (2010-7-12) bffbffbff · 半月谈第十六期(0905上)——《论语》与婆媳关系 (2009-5-1) big_beast
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:happyflower

大家如何理解前女友的做法 [复制链接]

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happyflower 发表于 2018-3-27 12:24
现在的年轻人谈恋爱,不好说
男孩子为了满足女孩子的生活标准吧?据说女孩子是父母宠出来的公主型的哦 ...

看完,就想到了这个笑话:)
一个小伙子站在天台上要自杀,众人围观。不一会警察来了,问其原因,小伙回答:谈了八年的女朋友跟土豪跑了,明天要结婚了,感觉活着没意思!警察来了一句:睡了别人的老婆八年,你TM的还有脸在这里自杀!小伙想了想,也对啊,就走了下来了。

当然~这个真不是白睡!!!你说男孩挺帅的?这个女人真不是东西~白睡男人8年,还带赚钱了8年的工资:)现任和这个女人每年的纪念日,还要忍着这个烂人去惦记初恋的温存~谁找谁倒霉!!!男人应该体面的去参加她的婚礼,然后感谢她男人每年和他老婆庆祝他的生日:)

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin妈妈 发表于 2018-3-27 06:33
这个女生在谈恋爱期间,就要管着男朋友的工资卡,而且把钱全部花光。就冲这点,我不觉得她爱他。
男生本来 ...

肯定不爱啊~一点点点点点,都不会为他着想~爱首先是会心疼对方~这就是个烂人!!!

哎~每个时代都有好女孩:)只是他以后还能相信爱情吗?换谁都吐血!

此文章由 helina312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helina312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想多了吧。
结婚的日子,能是这个女的一个人说的算的?不需要男女双方讨论一下,看看是不是好日子?

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2018-3-27 12:54
肯定不爱啊~一点点点点点,都不会为他着想~爱首先是会心疼对方~这就是个烂人!!! ...

所以分了也没什么不好,找一个懂得心疼自己的,爱自己的女孩子吧。
先付出,才会得到,不论是工作,爱情,家庭,还是友谊。

此文章由 happyflower 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyflower 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2018-3-27 12:51
看完,就想到了这个笑话:)
一个小伙子站在天台上要自杀,众人围观。不一会警察来了,问其原因,小伙回 ...

哈哈哈,这个笑话搞笑
女孩的妈妈比较强势,估计全部听父母的,否则不可能认识不到半年就结婚,属于闪婚。

kevin妈妈 发表于 2018-3-27 14:06
所以分了也没什么不好,找一个懂得心疼自己的,爱自己的女孩子吧。

是啊~如果就像楼主说的,男人一点过错没有,还付了8年工资:)这男人应该把自己收拾体面了,找个漂亮的~参加婚礼去,门口有收份子钱才能进,备个一般的红包就行了~如果没有,不用给钱,已经给8年了:)然后体面的恭喜前女友老公~并且感谢他们以后每个结婚纪念日为他庆祝生日^_*

happyflower 发表于 2018-3-27 15:28
哈哈哈,这个笑话搞笑
女孩的妈妈比较强势,估计全部听父母的,否则不可能认识不到半年就结婚,属于闪婚 ...

她们中学就在一起了,她就知道把男人的工资卡管着~有其母:)后面那句啥?^_*切
她都花了?没最后给男孩一半吗?

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2018-3-27 15:34
是啊~如果就像楼主说的,男人一点过错没有,还付了8年工资:)这男人应该把自己收拾体面了,找个漂亮的~参 ...

并且感谢他们以后每个结婚纪念日为他庆祝生日 这是要拆散新人的节奏啊。

唉,毕竟爱过,做不成情侣也不需要成仇人。

kevin妈妈 发表于 2018-3-27 15:43
并且感谢他们以后每个结婚纪念日为他庆祝生日 这是要拆散新人的节奏啊。

唉,毕竟爱过,做不 ...

那取决于女孩绝情程度^_^如果男孩就这么无辜,一点过错没有~是要吐血的:)爱之深~恨之切啊~8年啊:)开始打工肯定很辛苦的~女孩如果把男人的血汗钱花光光,然后就这么把他甩了~我觉的太绝了

突然想起这段来
6 小小的红豆妹,你不是在生阿哥的气吧,你看在水边的红豆,瓦塞,鹅蛋形的圆脸,修长的上半身,那下半身就不用我说了,你这样会甜死人的,你真是回常回常很生养的优良品种,来吗,红豆妹妹,做上去,不要怕,我们演戏个阿占看,你是我的太阳,你爱看戏我带你去看戏,你爱做大明星我带你去做大明星,很多大导演都是我的好朋友啊,来吗,红豆妹妹,你是我的月亮,你叫我上刀山,我就去刀山,你让我去下火海,我就去下火海,今生你去死我就跟你去死,还是你先去死吧
—— 阿海《纵横四海》

xiaomaomimia 发表于 2018-3-27 15:53
那取决于女孩绝情程度^_^如果男孩就这么无辜,一点过错没有~是要吐血的:)爱之深~恨之切啊~8年啊:)开始打 ...

冤冤相报何时了,两个人你插我一刀,我再还你一刀,到最后双方都是偏体鳞伤。对方不好过了,自己的日子又何尝好过。

还是早点放下,聪明的做法是让自己变得更好更优秀,然后找一个更好的女生。过几年回来再看,他就会庆幸当初被这样一个女人甩了。

kevin妈妈 发表于 2018-3-27 16:27
冤冤相报何时了,两个人你插我一刀,我再还你一刀,到最后双方都是偏体鳞伤。对方不好过了,自己的日子又 ...

两个人不在一个世界了,分开未尝是错,但是男孩生日结婚~她脑残吗?如果男孩8年的工资花的光光,她的幸福是踩着男孩获取的~我不同情她:)我更同情那男孩~想着他吐出一口老血的样子~如果是我肯定吐血

xiaomaomimia 发表于 2018-3-27 16:33
两个人不在一个世界了,分开未尝是错,但是男孩生日结婚~她脑残吗?如果男孩8年的工资花的光光,她的幸福 ...

我没有同情她,正是因为我同情男孩,所以才觉得他不需要再花任何时间和精力在这个前女友身上,不值得。

此文章由 Noodleslxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Noodleslxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无聊 过去式了