新足迹

精华好帖回顾

· 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer · 墨尔本夏日海滩最后的清凉 (2011-12-30) yeu008
· 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong · 年底税务知识分享 - FBT, Salary Packaging or Salary Sacrifice - (1)背景篇 (2008-6-11) simonwang
Advertisement
楼主:小娘子

[孕前和怀孕] 怀孕7周2天今天看到宝宝心跳,终于松了一口气,和大家分享一下我的IVF双胎经历 [复制链接]

此文章由 greenp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付出终于有回报了。恭喜

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主继续更新,看的我感动的不行

此文章由 小娘子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小娘子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久都没时间来这里玩了, 宝宝18年底降临啦,虽然怀孕和生的过程又有许多波折,等我有空了我来写, 但是孩子们都很健康,所有一切都很值得, 今天看了一遍自己的帖子又回忆了一下两年前的自己, 每个妈妈都好伟大, 一下子要双胞胎确实有点贪心了,但是退回过去再给我选择的话我还是选双胞胎, 现在他们可以一起长大一起玩, 而且我也不想再来一次了,呵呵。 希望正在怀孕路上的各位都心想事成, 爱自己,有人疼,不管过程多么辛苦,有一个happy ending!

评分

coolyn + 6 恭喜恭喜

此文章由 lucylovecherrys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucylovecherrys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的妈呀,我一直以为我在备孕的路上挺不顺利的,又是有妇科病又是孕酮hch数值不好的,结果看了楼主的文章,这才是真的艰辛啊。。看得我眼泪汪汪的,真是太不容易了,很欣慰楼主的宝宝健康出生

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱楼主,太不容易了,还好你和孩子们都健健康康

发表回复