新足迹

精华好帖回顾

· 移民记 (2005-5-11) 花花 · 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan
· 关于智商 (2009-6-22) chatchat · 简易版烤鸭 (2008-7-27) cctang
Advertisement
楼主:小娘子

[孕前和怀孕] 怀孕7周2天今天看到宝宝心跳,终于松了一口气,和大家分享一下我的IVF双胎经历 [复制链接]

此文章由 shanelhk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanelhk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小娘子 发表于 2018-3-25 14:32
谢谢你提醒,希望我的经历可以帮到更多怀孕有困难的人 :)

有这种心态没有不成功的。

此文章由 twentylly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 twentylly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主~

此文章由 Cordelia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cordelia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还是很幸运呀! 一次性解决问题!

此文章由 小娘子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小娘子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续更新一集,草鞋族原来还是看不了八卦小文啊,请大家多给我加分啊

下午醒过来收到实验室电话,已经和精子放在一起了。 酸胀继续持续着, 到了晚饭时间我开始怀疑明天能回去上班这个说法, 因为坐在椅子上的时候整个腹部是微微折叠的, 非常难受, 脑子没办法集中注意力, 而且太酸胀了坐不住半小时就要站起来走一下或者躺一下。 果断请假多休息一天, 所以大家务必准备2-3天,不要为难自己。 周一取卵, 周二实验室来电话说11个里面10个已经受精了,鸡表示很欣慰没白白受苦。周三回去上班, 小腹还是酸疼,取卵之前的肿胀感也没有消失,久坐以后站起来都无比酸疼, 这几天实在太难受了就吃panadol,会缓解一些的, 我基本上一天吃1-2次,所以还算可以忍受。周四实验室又给我电话, 说10个都开始分裂了,之前网上做的功课知道胚胎的评级, 不问的话护士就会和你说都很好放心之类的。 护士说我一个A, 其他都是B, 但是一般等级A和B的都适合移植所以我不太担心。 挂了电话觉得自己好了不起, 比我想的还要顺利。 实验室不会每天都打扰胚胎所以都是一天隔一天电话,取卵后第五天放进去,所以周六早上实验室会再查看一次然后选最好的准备当场放进去。 之前和医生和护士都有沟通,在权衡了单胎还是双胎的利弊以后我决定如果有两个质量好的胚胎我就放两个, 如果只有一个特别好其他一般的话我就放一个,这个是最晚周五和护士说的。

周六上午又很忐忑去了诊所, 特别要说的是我大概周三开始小腹开始肿的厉害,明显每天每天大一点, 早上起来都要找宽松的衣服去上班, 普通衣服不行, 所以看到医生以后我第一件事情就是告诉他我的情况, 我网上看到有关腹水的介绍我觉得有点像,但是又不至于那么严重, 医生肉眼看了一下说没关系的,过几天就好了。 于是我和老公一起进去手术室, 里面还有一个实验室的工作人员, 先告诉我胚胎的发育情况, 之前网上做的功课又发挥作用了, 我要求看一下我所有胚胎的等级, 这次是一个数字和两个字母, 最好的是4AA, 我只有一个4AA也就是他们准备要放进去的。 再一次和医生谈, 坚定告诉他我要放两个,医生还是尽责任的再重复了一遍风险,我就点头并坚持,于是又选了最好的第二个4AB的放进去。 全程不用麻药,一边和医生聊天一边放进去的, 墙上有屏幕看得到胚胎在培养皿里面,老公还拍照留念了。然后我们两个就兴高采烈的回家了。

下集开始故事会有很大起伏,敬请期待~

评分

demon_tata + 2 感谢分享
february_syd + 4 感谢分享

此文章由 houpu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 houpu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 souya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 souya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只是想确认lz才30岁吗??

此文章由 souya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 souya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然还是祝福!~

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主

此文章由 小娘子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小娘子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
souya 发表于 2018-3-28 09:13
我只是想确认lz才30岁吗??

嗯,30岁呀

小娘子 发表于 2018-3-28 10:16
嗯,30岁呀

才30岁怎么会这么担心呢?lz真的自我要求太高了,放松一点啊,我感觉我回到了家乡
再次祝福!

此文章由 潜水2号 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水2号 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样满满的祝福楼主,太了不起了,祝一切顺利

此文章由 嘟嘟0809 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 嘟嘟0809 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福LZ

此文章由 yyyang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyyang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小娘子 发表于 2018-3-27 21:39
继续更新一集,草鞋族原来还是看不了八卦小文啊,请大家多给我加分啊

下午醒过来收到实验室电 ...

祝福lz!
Less is more!

此文章由 fatheadfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatheadfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油

souya 发表于 2018-3-28 10:19
才30岁怎么会这么担心呢?lz真的自我要求太高了,放松一点啊,我感觉我回到了家乡
再次祝福! ...

年龄还可以,其实就是用不上劲的那种失望和郁闷

此文章由 sy417 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sy417 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双胎要注意,孕期的检查更要仔细