新足迹

精华好帖回顾

· E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶 · 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z
· 花生老爹澳洲游散记------ 更新完毕 (2013-8-6) 花生 · APPLENET在澳洲10次搬家的经历(填完坑) (2008-4-8) applenet
Advertisement
楼主:甜螺

排球 !悉尼排球 !继续招人中。。。 [复制链接]

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 丫玛鱼儿 于 2009-4-2 18:10 发表
好想去哦,我原来是省队的,什么全国赛都参加过,我是什么位置都会打的,可是就是周末常常要加班,去不了,我得空了能去看大家打吗?

我们不会认识吧?打过悉尼的中国杯吗?

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去哦,我原来是省队的,什么全国赛都参加过,我是什么位置都会打的,可是就是周末常常要加班,去不了,我得空了能去看大家打吗?

如果没有记错的话,丫同学在那个沙滩的贴里说过是省队的二传,田螺同学有福了。。。。。。。。
习惯会形成性格,而性格决定命运!

此文章由 chinasat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinasat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺光会跳,其它技术差,组织上能考虑作后备吗?

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 油花生 于 2009-4-2 21:25 发表

如果没有记错的话,丫同学在那个沙滩的贴里说过是省队的二传,田螺同学有福了。。。。。。。。

油生见过? 可惜丫同学不能常来啊

此文章由 香辣蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香辣蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

呀!丫同学。你的‘大喘气’让我好兴奋了一下! 太可惜!先过来和大家见见面吧!

评分

甜螺 + 5 你什么时候能穿鞋啊?!

原帖由 chinasat 于 2009-4-2 21:40 发表
俺光会跳,其它技术差,组织上能考虑作后备吗?

后备是可以考虑的,上场机会暂时就没有了 。。。 毕竟是team sport, 没有一定基础很难配合,而且容易造成碰撞受伤   。 这位同学其他sports 怎么样? 如果不错的话,短时间长进的可能性大一些,否则就不太适合了。

BTW. ChinaSat 在 ChinaSat 工作过?

此文章由 page0023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 page0023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来我是无论如何进不了大雅之堂...

此文章由 chinasat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinasat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ的坦诚。我其它球类都还可以,就排球差点,但很喜欢。以前是练短跑和跳远的。

评分

油花生 + 6 我相信你排球不差的!!!

此文章由 蒜泥白肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒜泥白肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不会打 可以来 having a look. Great 机会 to make friends, especially everyone are sharing the same love - 排球。

多谢肉哥

原帖由 chinasat 于 2009-4-2 22:37 发表
谢谢LZ的坦诚。我其它球类都还可以,就排球差点,但很喜欢。以前是练短跑和跳远的。

这样的话,还蛮有希望的。Chinasat 的弹跳和爆发力都应该不错。如果愿意的话,先过来先看看吧。

此文章由 油花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 甜螺 于 2009-4-2 23:01 发表

这样的话,还蛮有希望的。Chinasat 的弹跳和爆发力都应该不错。如果愿意的话,先过来先看看吧。

黎叔说了,21世纪什么最重要? 人才 !!!

怎么没有人加分呢?

评分

甜螺 + 1 加!嘿嘿 。。。

习惯会形成性格,而性格决定命运!

十分感谢lz和肉大哥的好客。多谢油大哥的加分鼓励。LZ有分别省着用啊。  有机会一定向你们各位多学习排球技术。拭目以待周六的PK。为你们俩队加油。

评分

甜螺 + 5 过来啦啦!早日穿鞋!

原帖由 chinasat 于 2009-4-3 01:14 发表
十分感谢lz和肉大哥的好客。多谢油大哥的加分鼓励。LZ有分别省着用啊。  有机会一定向你们各位多学习排球技术。拭目以待周六的PK。为你们俩队加油。

还有这样讨分的啊?。。。 :) :)