新足迹

精华好帖回顾

· 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz · 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda
· 美食接龙—脆皮皮蛋虾-edith921接棒 (2010-3-14) chloe_girl · 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu
Advertisement
楼主:仰望仰明

我的又一基建项目隆重开始 [复制链接]

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-5-31 11:00
楼主好吗?

马夫好,我忙的没时间

评分

scoopy + 6 安慰一下

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-6-4 21:10
马夫好,我忙的没时间

又在谋划什么宏伟规划啊?

评分

仰望仰明1 + 4 感谢分享

信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 xiaohe_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohe_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真够厉害,想什么自己都能做出来,过得开心充实。你的宝贝—钢琴有没有运到家

评分

此文章由 苏小妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏小妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人+强人

评分

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2018-6-5 08:25
又在谋划什么宏伟规划啊?

计划成否还没定。接近我的极限了。还要帮孩子干活,自己的事先放边上了。不过为自己有忙不完的梦想自豪!有进展我来摆显。

xiaohe_lee 发表于 2018-8-9 22:55
楼主真够厉害,想什么自己都能做出来,过得开心充实。你的宝贝—钢琴有没有运到家
...

谢谢你还惦记着我的旧钢琴。好像时间不多,先把这事放边上再说。

此文章由 Fishric 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fishric 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这都能看出来是吊车啊

仰望仰明1 发表于 2018-8-21 18:18
计划成否还没定。接近我的极限。为自己有忙不完的梦想自豪!有进展我来摆显。 ...

今天屋顶架送到了。可是车道太窄,19米长的半挂车进不来。卸载了外面。我的小吊车有了用武之地。我把架子吊到我车上,一次一次的运到房子边上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

孤独马夫 + 8 你太有才了

没有大货车的吊车帮忙,我就安装了一个中国农村造房子的土吊车,没有起动机。放一个滑轮。我在上面接,儿子在下面用力拉。妻子负责摄影。哈哈,看得邻居张大眼睛。

本帖子中包含更多资源

x

评分

孤独马夫 + 8 你太有才了

沟是我挖的。钢筋也是我们父子俩放的

本帖子中包含更多资源

x

浇水泥请了一个洋人,因为面积太大,儿子一个人忙不过来。他们二个浇水泥,我递工具,做帮工。

本帖子中包含更多资源

x

买来木料,我和儿子二个人开始造房子。只有我们父子俩,做一面墙容易,竖起来就比较累了,我就给挖机装一个吊钩,轻松的安装到位。

本帖子中包含更多资源

x

评分

k200 + 2 你太有才了
肥鱼 + 5 感谢分享
tina50 + 20 感谢分享

此文章由 ertutu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ertutu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己造房子,太牛了

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2018-8-21 19:02
买来木料,我和儿子二个人开始造房子。只有我们父子俩,做一面墙容易,竖起来就比较累了,我就给挖机装一个 ...

自己盖房子?!你太厉害了!

评分