新足迹

精华好帖回顾

· **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma · 烛光摇曳中的最后一夜 (2005-1-1) leeshine
· 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布 · 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan
Advertisement
楼主:仰望仰明

我的又一基建项目隆重开始 [复制链接]

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2019-9-1 13:38
把角磨机装到架子上固定。它危险啊!先开机空转几分钟,人躲的远远的。再关机,检查哪里松动。发现没问题 ...

装上锯片,效果大大的!立即锋利不冒烟!和原来的锯痕差距明显

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

tina50 + 15 感谢分享

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父亲节快乐!

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2019-9-1 15:12
父亲节快乐!

啊!哪天是父亲节?

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2019-9-1 15:31
啊!哪天是父亲节?

今天是澳洲人的父亲节

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2019-9-1 13:42
装上锯片,效果大大的!立即锋利不冒烟!和原来的锯痕差距明显

底架做好了。完成了25%的工作。接下来就是框架了。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2019-9-6 17:03
底架做好了。完成了25%的工作。接下来就是框架了。

没有折边工具,全手工,并且是第一次。2毫米铝板,功夫不负有心人,漂亮的完成了。这是房车门的踏步

本帖子中包含更多资源

x

完成了底架工作。给自己放几天假。今天周末,把拖车拉到垃圾场,称称重量,想把总重量控制在一吨。
   进去先对地磅工作人员说,我不是来倒垃圾的。我在做房车,想知道现在的拖车有多重,用一下你的地磅。   小伙子很有兴趣的看着拖车,翘拇指的对我说:可以,但是,我不能给你收据。我听了哈哈大笑!这思维够神奇的!
过了二次磅,扣去车的重量,拖车重量380公斤。应该能把总重量控制在一吨之内了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

白雲山民 + 10 你太有才了

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那年你肯定是这样上学的

本帖子中包含更多资源

x

白雲山民 发表于 2019-9-7 16:03
那年你肯定是这样上学的

哈哈。记得第一次上DIY板块,就是被你的帖子吸引住的。你有一个帖子,说的是改装榨汁机,我觉得你太牛了(到现在我也不会做电机,齿轮之类的东西)。
这次我还是要解决装水泵的难题(对电机我知识为零)。有人送我一个太阳能板和控制器(或者是充电器?)没有连接线,我正愁怎么解决呢!今天上午,我去了墨尔本的JB房车厂(华人开的),看到了他们销售的太阳能板,还有控制器,都是一样的东西,可是没有连接线卖,问营业员,说不懂。。 我也没招了。不过这要到后阶段才会安装太阳能板,慢慢寻找能人。你大侠如能能帮我解决,不胜感谢!

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

仰望仰明1 + 5 感谢分享

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

白雲山民 发表于 2019-9-7 16:26
https://www.ebay.com.au/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=Solar+panel+connection+cable&_s ...

能人就是能人!不胜感谢!!

白雲山民 发表于 2019-9-7 16:26
https://www.ebay.com.au/sch/i.html?_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=Solar+panel+connection+cable&_s ...

一个控制器上,有六个接线孔,看上面画的,有太阳能板,电瓶和灯,尽管我不知道怎么接线,但这已经不是问题。

我不知道太阳能板英语怎么说,我试着对洋人说,比划,可是把听者绕晕了!现在有你给的图片,我可以给洋人看,再接着与洋人说,估计不会有问题了,应该能沟通了,前进的路上,又跨过一个坎。谢谢你!

本帖子中包含更多资源

x

仰望仰明1 发表于 2019-9-7 16:59
一个控制器上,有六个接线孔,看上面画的,有太阳能板,电瓶和灯,尽管我不知道怎么接线,但这已经不是问 ...

不知道为什么,我几乎不会想到翻译软件。脑子里就是一根筋,只知道去说,去比划,根本不会想到还可以用翻译软件帮忙!此时此刻我突然想起翻译软件,但是,一到现场,还是抓耳挠腮的努力去与洋人绕,不是绕通了,就是我于心不忍,看着听我说英语的洋人,已经晕晕乎乎的,怕闹出人命,就不再说了。

评分

tina50 + 15 感谢分享