新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本快沙学车心得 (2004-12-10) 神奇的快沙 · 生似樱海,死若火花 (2021-2-4) jamesadachi
· 从皮肤暴干起皮,到回到水嫩细滑,八一八最近在澳洲用的护肤品 (2015-7-8) ausmossie · 韭菜盒子和锅贴 (2009-6-20) niuwa
Advertisement

我的又一基建项目隆重开始 [复制链接]

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先卖个关子。发张照片酷一下。下午再揭谜底。上午开始组装。
看出这是什么项目的我先表示握手!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

leonxu + 4 感谢分享
tinaking666999 + 5 感谢分享
tina50 + 8 感谢分享

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大吊车

评分

仰望仰明 + 4 感谢分享

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-3-18 10:45
大吊车

握手握手
谜底这么快被你破解!

帮宁买来16毫米螺丝,开始锯铁板。现在老汉已经练就一手切割铁板的基本工,10毫米的铁板,就凭这个工具,基本标准的切下一块,放到车厢底下,与车型上的吊车底架相连接

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

孤独马夫 + 2 感谢分享

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
功力深厚啊,我用角磨机切PVC管子都切得像狗啃的。

评分

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可真能折腾,这是要干啥啊?

评分

scoopy 发表于 2018-3-18 14:31
功力深厚啊,我用角磨机切PVC管子都切得像狗啃的。

我好得意啊!10毫米的铁板,一个锯片还没用完。继续奋战,休息时上网显摆,得意得意。

评分

txyz + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

tinaking666999 发表于 2018-3-18 14:53
你可真能折腾,这是要干啥啊?

我有浩大工程,我要用吊车出去运我喜欢的东西回来。谜底慢慢揭晓

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的个天,等你的谜底吧

评分

仰望仰明1 + 4 感谢分享

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2018-3-18 14:55
我有浩大工程,我要用吊车出去运我喜欢的东西回来。谜底慢慢揭晓

大吊车真厉害,轻轻一吊就起来!给您提个醒:银行的保险柜可别吊啊,那玩意惹事呦

评分

老老实实做人,老老实实做事。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ute上的小吊车,几百kg

评分

yang5637 发表于 2018-3-18 15:07
大吊车真厉害,轻轻一吊就起来!给您提个醒:银行的保险柜可别吊啊,那玩意惹事呦  ...

这么一说我就明白了,肯定是半夜出去吊ATM的。

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2018-3-18 15:10
这么一说我就明白了,肯定是半夜出去吊ATM的。

您还真当真事啦 笑一笑十年少
老老实实做人,老老实实做事。